ХОЧУ СКАЧАТЬ МЕЛОДИЮ С ЭТОГО САЙТА .КАК?
Страница 1 из 1
Я ХОТЕЛА БЫ СКАЧАТЬ МЕЛОДИЮ
Отправлено 06 Сентябрь 2004 - 19:51
margo сказал:
ХОЧУ СКАЧАТЬ МЕЛОДИЮ С ЭТОГО САЙТА .КАК?
Ну вы прям меня убиваете таким вопросом.
Какую мелодию-то? :?
Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 11:42
Вначале все очень сложно и трудно: надо найти этот файл в ОГРОМНОЙ сети Интернет! А потом дело техники. 2 варианта:
1. Жмеш левой кнопкой мыши на ссылку, которая ссылается на нужный файл - появляется окно и Вы говорите "Сохранить файл на диске".
2. Жмете правой кнопкой мыши на ссылке и выбирате "Сохранить файл как", далее на своем (или чужом) компьютере указываете куда сохранить (папочку) и жмете кнопку "Сохранить".
Файл начинает качаться. И возможно даже скачается с первого раза.
Удачи!
1. Жмеш левой кнопкой мыши на ссылку, которая ссылается на нужный файл - появляется окно и Вы говорите "Сохранить файл на диске".
2. Жмете правой кнопкой мыши на ссылке и выбирате "Сохранить файл как", далее на своем (или чужом) компьютере указываете куда сохранить (папочку) и жмете кнопку "Сохранить".
Удачи!
Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 23:56
Tanya сказал:
Вначале все очень сложно и трудно: надо найти этот файл в ОГРОМНОЙ сети Интернет! А потом дело техники. 2 варианта:
Удачи!
Удачи!
Ха-ха... :roll:
Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 19:31
Нам то "Ха-ха" 8) а люди может мышку в первый раз увидели ))
Молодец Таня!
Молодец Таня!
Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 09:24
Это дейтвительно не смешно. Я знаю людей, которые работают за компом (набирают тексты ворде), но при этом пнически его боятся. Боятся что-то сделать не так...
Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 10:53
Tanya сказал:
Это дейтвительно не смешно. Я знаю людей, которые работают за компом (набирают тексты ворде), но при этом пнически его боятся. Боятся что-то сделать не так...
Простите, я не хотел :oops:
Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 06:20
если качаешь мультимедийный файл (музыка и прочее), то лучше всего это делать правой кнопкой мышки "сохранить объект как"
если левой, то в дело вмешается эксплорер/winmediaplayer, дабы сразу его и проиграть, а если линия не очень, то это чревато порерянным временем и вообще может не скачать, кривые они в этом плане
Это если, конечно, не стоит программа скачки, все подгребающее под себя
если левой, то в дело вмешается эксплорер/winmediaplayer, дабы сразу его и проиграть, а если линия не очень, то это чревато порерянным временем и вообще может не скачать, кривые они в этом плане
Это если, конечно, не стоит программа скачки, все подгребающее под себя
Поделиться темой:
Страница 1 из 1