tiofme сказал:
Andrey654 сказал:
Удивительно, но многим весьма понравился Астор Пьяццолла.
Но пение всё-таки слушали с большим интересом. Чтож всему своё место: классической гитаре на сцене, а аккомпонирующей - у костра...
Да, вот такие люди меня удивляют: как может быть пение интереснее "Fuoco"?! (Хотя, конечно, смотря какое пение. И какое Фуоко. =)) Завидую белой завистью, что можешь сыграть такое произведение.
Я что-то не понял, так были произведения, которые аплодисментами не заканчивались? Вот зрители нынче пошли. И почему "удивительно" то, что Пьяцолла может понравиться?
tioofme сказал:
Неподготовленному слушаетлю пение будет всегда интереснее, чем инструментальная музыка... Ведь вы же всегда прислушиваетесь, если кто-то начинает говорить. Пение - по аналогии: нельзя не обратить внимание, если звучит человеческий голос...
tiofme сказал:
Там ничто не заканчивалось апплодисментами: ни пение(хотя оно мне очень понравилось), ни моя игра. Потому как это был не концерт, а просто ночь у костра, где никто ничем не обременён и никто никому ничем не обязан. Исключение составило лишь "Fuoco". Причём апплодисменты шли всегда со смехом и улыбкой (ну, вы понимаете от чего с улыбкой...).
tiofme сказал:
Потому что народ, как я говорю был неподготовленный. Классическую гитару слышал впервые, а о танго Пьяццоллы вообще даже не знал. Тем и удивительно, что произведение понравилось. Особо раскованные даже встали и начали танцевать... Ну и сказали мне, что эта музыка им нравится...