Mischa (Feb 7 2010, 22:55) писал:
Павлов - болтологический, который "Гитарная жизнь".
А в категории "Исполнение" - я не знаю... Возможно, Кирилл Дудинский, но мы мало о нем знаем, да и в последней склоке он принимал непоследее участие...
Последнее слово буревестника
Приветствую, Миша!
Ну наконец то! А ведь именно это ли тебе предлагал некоторе время назад. Чтобы несколько модераторов было для разных разделов.
И про необходимость банить я тоже уже на форуме писал, не так ли? Хорошо, что наконец сделал это. Вот только забанил немного не так. Кирилла ты зря. Как крош верно подметил - молодой, горячий. Зато официально признанный лучший препод Москвы среди дмш. Зачем ты таких полезных для форума людей банишь? Надо было Кофанова вместо него. Бесполезность и неэффективность его методики по сравнению с нормальными методами тут уже доказана много раз, повторяться не буду. Пусть дальше свой велосипед изобретает Так что оставить можно ради того, чтобы он тут время от времени шута разыгрывал и народу зрелищ подкидывал в виде похожих веселух В общем, не полный список ты забанил. Вот тогда получилось бы так, как надо: я, лисек, Шилин и Кофанов. А пока хоть один из этого списка не забанен, со временем жди увеселений на форуме. Ну это дело хозяйское, может быть и есть смысл одного фрика оставить.
Ну и подходим потихоньку к завершению. Забанил ты меня оказывается очень красиво, ровно на 3000 посте! А конечно планировал чуть больше, чтобы тебя переплюнуть по количеству, но что то поглядел на эту цифру и понял, что так мне нравится даже больше. На такой круглой цифре и уходить прикольнее. В общем, выражаю благодарность и жму руку!
----------------------------------------------
Володе Павлову: Ты в по моему не совсем прав, когда пишешь, что форум держится на десятке другом активистов. Любой форум держится прежде всего на грамотной администрации. Если администрация толковая, то активистов креативщиков всегда наберется. А если капитан с корабля уходит или забивает на все, то матросы соответственно либо разбегаются, либо пьянствовать начинают. Мысль свалить с форума у меня назрела тогда, когда первые предпосылки сегодняшнего бардака только начали созревать (примерно полгода назад по моим прикидкам). Но мне думалось, что можно что-то еще переделать и исправить, поэтому я и установил себе срок небольшой - обогнать Мишу по количеству постов и уйти, если ничего тут к лучшему не изменится за это время. И все это время я Мишу постоянно дергал своими предложениями реформ и прочих "улучшательных-спасательных" (как мне казалось) идей. Ну а под конец уже решил, что ситуёвина безнадежная и, как ты выразился, "закусил удила", чтобы побыстрее набрать нужное количество постов и свалить. Ну, в итоге ухожу на красивой цифре
И в заключение: Выражаю искреннюю благодарность всем людям на этом форуме. Всем желаю успехов, удач, здоровьев и вдохновений!
Все, товарищи, аз есьм ушедший. Не поминайте лихом!