-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие друзья и уважаемые коллеги. Орехов вышел, а вы молчите…Странно: Орехова, заказывают в основном шестиструнники а что же семиструнники…?
Я раньше, многим семиструнникам, все свои ноты дарил, (особенно гитаристам старшего поколения), сегодня, дарить не могу.
Потому - что потратил на Орехова, не только спонсорские деньги, но и все свои сбережения, которые я собирал младшей внучке на поступление и учёбу в институте…
Я уже не говорю о том, что бы что - то заработать на Орехове – хотя бы вернуть затраты…
Книга Орехова, (660 стр. и весит книга - 2 кг), её цена была -1000 гривен (и не забывайте, что пересылка стоит дороже самой книги).
Например:
1/ В Москву - 6 книг (12 кг.), и с меня содрали - 1224 гривны
2/. В Самару - 2 книги (8 кг.), за пересылку – 768 гривен
3/. В Пензу – 2 книги (8 кг.) за пересылку - 711 гривен. - Вот и считайте.
Для подтверждения, высылаю квитанции.
Высылаю информацию фирмы «Мист-Экспресс», где вы всё сами можете проверить и узнать.
Я понимаю, что всё – равно дорого…и очень долго, (в Москву посылка попала через месяц…)
Я нашёл другого, частного, перевозчика, который за доставку, берёт вдвое дешевле и быстрее доставит…(2-е суток и в Москве)
Поэтому, я уменьшаю сумму: - книга будет стоить 800 гривен с доставкой (если будете заказывать, только пожалуйста, не по одной книге,
мне некогда этим заниматься и бегать передавать по одной книжке).
Если гитаристам, бывшего Союза, Орехов не нужен - я немного подожду, и отправлю остаток тиража дочери в Испанию…
С уважением, Владимир Украинец.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://mapia.ua/ru/k...--910446#photos
ООО "Мист Экспресс"
0 отзывов Написать отзыв Лидер Курьерской доставки по Украине. Доставка посылок, пакетов, грузов, палет Категории Курьерские услуги Фото (6)
Контактная информация
Телефоны:
(067) 340-54-73
(056) 409-74-79
Email:
meest.krrog@yandex.ru
Время работы:
Пн–Пт: 9:00 – 18:00
Сб: 9:00 – 14:00
Вс: выходной
Прайсы и презентации:
Сообщение отредактировал maev: 31 Июль 2016 - 12:51