Миша, спасибо!
Моя проблема была в том, что при входе на форум с главной страницы сайта видишь топик как Гость, и только при переходе на другую страницу - как юзер.
Теперь все работает как надо!
Единственное, что осталось неудобного - раньше всегда автоматически пападал в конец топика, а теперь всегда на первую страницу.
Новый движок и дизайн!
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:20
Mischa (Oct 24 2007, 01:09) писал:
Andrey654 (Oct 23 2007, 16:31) писал:
Дело в том, что сообщение мне пришло от пользователя буквально пару дней назад. То есть авторизироваться у него получается. И пользователь такой есть - я смотрел его профайл. Здесь, получается, проблемы именно с отправкой ЛС. Пользователь же такой есть!?.
Я кое-что подправил, попробуйте еще раз.
Да, сейчас сообщение "прошло". Спасибо.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:42
Оригинально придумано с "царапиной" на главной странице! Вроде бы обычно в таких ситуациях воспринимаешь подобные нововведения негативно - а здесь наоборот: такая свежая оригинальная идея вызывает улыбку и восхищение, что ли, тем, как это придумано! Не знаю на каком уровне это реализовано (администрации сайта или "рекламоразместителя"), но одназнчно - очень остроумно! Мне понравилось!
Отправлено 18 Январь 2010 - 17:45
Нельзя ли на многостраничных темах сделать дополнительно кнопочку "все страницы" например как здесь http://tavria.org.ua...pic.php?t=65311
Зачем это нужно?
Для того чтобы можно было сохранить на флешку целиком тему (а интересных тем здесь много) одним файлом и потом прочитать ее на другом компьютере, где нет инета.
Зачем это нужно?
Для того чтобы можно было сохранить на флешку целиком тему (а интересных тем здесь много) одним файлом и потом прочитать ее на другом компьютере, где нет инета.
Отправлено 18 Январь 2010 - 17:51
lokos (Jan 18 2010, 17:45) писал:
Нельзя ли на многостраничных темах сделать дополнительно кнопочку "все страницы" например как здесь http://tavria.org.ua...pic.php?t=65311
Зачем это нужно?
Зачем это нужно?
Справа вверху есть кнопочка "Опции", там есть на выбор "скачать тему" либо "версия для печати"