Vectorzz (09 Январь 2013 - 04:13) писал:
Mischa (07 Январь 2013 - 23:00) писал:
Мне посчастливилось посмотреть кусочек концерта. Павлов переплюнул все мои потуги в оформлении предыдущих концертов, привнес в него свежие, интересные идеи. Такого Интернет еще не видывал!
НУ,Михаил! Мы итак ждем ,ждем когда концерт выйдет, а он как перед голодным псом машет колбасой "Мне посчастливилось посмотреть кусочек концерта. Павлов переплюнул все мои потуги в оформлении предыдущих концертов, привнес в него свежие, интересные идеи. Такого Интернет еще не видывал!" У нас уже слюна капает. Мы скоро захлебнёмся......ЖДЁМ!!!!Удачи!!! "У меня есть Вам посылка , но я Вам её не дам "
Первое отделение закончено, сейчас комп хрюкает - переводит работу в медиа-формат, к вечеру закончит и начну заливать в Ю-туб.
По поводу шедевров... Не люблю я неоправданные и завышенные ожидания: чем выше забираешься (в своих мечтах), тем больше болит зад при падении...
Не хотелось делать обычное собрание клипов разного качества - скучно, да и на "Концерт" не похоже. Попытался что-то придумать... Не думаю, что получилось что-то особенное, даже больше того: один из выступающих в этом Концерте создал настоящее профессиональное шоу, мне с ним не тягаться, увы...
После опубликования Концерта интересно было бы пообщаться: в правильную сторону мы двинулись или нет.
Могу ещё добавить, что никогда у нас не было такого разнообразного (и по составу, и по музыке, и по сочетаниям инструментов...) Концерта!
-----------
По поводу того, что затянулось... НГ, как известно, начинется в середине декабря, когда жена начинает составлять список покупок - кому и что, а ты начинаешь медленно закипать, потому что денег на всё и всех, естественно, не хватает... И вместо чего-то интересного начинаешь заниматься "изысканиями", расчетами, беготней по магазинам и т.д... Но беда не кончается и 1-ого января, потому что жена заболевает с температурой, и все семейные обязанности ложаться на тебя: сводить ребенка туда, сюда, и ещё вон туда... Продукты, готовка... Ёлы-палы... Приводишь дитё с катка, кормишь, и с чувством выполненного долга садишься за комп, но тут тебе сообщают, что именно сейчас кто-то собирается поговорить по Скайпу, а ребенок начинает ныть, что его давно не пускали поиграть в любимую игрушку на том же самом компе... А через 3 дня и сам заболеваешь, и тут уже совсем не работы...
Так что - сорри: так сложились обстоятельства.