ayratguitar писал.
Извините, что пропетросянил Вас ненавязчиво
Ясно, что количество хейтеров Вашего изобретения и игры достаточно (достаточно посмотреть Ваш ютуб канал), но я не в их числе. Получилась самореклама, тоже согласен. Не думал рекламировать себя, да и поверьте мне на этом форуме в этом большого смысла нет. Творческий интерес и конечно же безвозмездно было мое предложение для Вас. На да ладно, не об этом... В любом случае, считаю что Вам бы стоило сделать хорошую студийную запись этой гитары (где нибудь не у меня), было бы интересно послушать ее возможности, послушать музыку. Идея играть в подлиннике оригинальная для гитарного мира, при хорошей подаче поклонники Вашего таланта обязательно бы приумножились, потому что как ни крути "обертка" все равно играет роль, сложно продавать только "смыслы".
Все дело что никто ничего не продает. Произведения великих классиков уже общее достояние, платить за исполнение их произведений некому - поскольку правообладатели в лучшем мире. Это соавторы продают свои творения за их авторством, хотя какое отношение к реальным автором это имеет? Каждому хочется продать свое, да за творчество композитора имя рек - ноу неим много не возьмешь. Правда адаптировать нужно самому, та еще заморочка и фиг адаптируешь, ресурсов нет.
Так, что бесплатное - не больно халявное получается.
Мое исполнительское "творчество" - любительское, а значит бесплатное. Не было бы проблемы с рукой было бы по другому. Все в руках Ивана - учится, движется вперед. Для профессиональных записей инструмент нужно заменить, тот что есть не соответствует, даже для обычной гитары весьма средняя, а нужен с очень хорошими акустическими характеристиками и качеством строя инструмент. Механику нужно сделать не на кустарном уровне, а более качественно, оборудование для записи другое, а не самую дешевую мыльницу- видео камеру. Все это - материальные вложения и не малые.
А он еще на третьем курсе - студент, правда четырежды лауреат всероссийских конкурсов как солист и одиннадцать раз как участник ансамблей.
Будет профессионалом. а все идет к этому - будет у него все, чего у меня не было. Будут и записи профессионального уровня, все сегодняшнее - лирическая преамбула и только. Ждите!