Страница 1 из 1
alhambra 7 p в чём разница
Отправлено 03 Август 2012 - 14:04
Буквально вчера завезли в наш магазинчик Альгамбры
К сожалению кто то меня опередил и купил 7р мне очень хотелось послушать полностью массивный инструмент тем более за такую цену (27 тыс.)
Вопрос вот в чём: что означают буквы в названиях,потому как у нас они все "с"
Например все хвалят 4p,мне она вообще не понравилась посмотрел на название написано 4с
её младшая сестра 3с меня и то больше впечатлила хоть и стоила на 10 тыс дешевле
И второй вопрос к обладателям массивной 7р какие у вас будут впечатления?
Стоит ли вообще связываться с фабричкой,может лучше подкоптить на мастеровую?
По звуку мне ближе яркий тембр и хорошая динамика
К сожалению кто то меня опередил и купил 7р мне очень хотелось послушать полностью массивный инструмент тем более за такую цену (27 тыс.)
Вопрос вот в чём: что означают буквы в названиях,потому как у нас они все "с"
Например все хвалят 4p,мне она вообще не понравилась посмотрел на название написано 4с
её младшая сестра 3с меня и то больше впечатлила хоть и стоила на 10 тыс дешевле
И второй вопрос к обладателям массивной 7р какие у вас будут впечатления?
Стоит ли вообще связываться с фабричкой,может лучше подкоптить на мастеровую?
По звуку мне ближе яркий тембр и хорошая динамика
Отправлено 03 Август 2012 - 14:14
Могу ошибаться, но насколько помню буквы это то, из чего сделана верхняя дека, соответственно кедр или ель.
Отправлено 03 Август 2012 - 14:20
Все перечисленные модели хороши и стоят своих денег.Другой момент,что конкретно Вы ожидаете от них
Отправлено 06 Август 2012 - 12:47
Отправлено 06 Август 2012 - 13:16
http://www.alhambras...id=18&Itemid=40
О как... Это материал корпуса, а не деки. C - махагони, P - палисандр.
О как... Это материал корпуса, а не деки. C - махагони, P - палисандр.
Отправлено 08 Август 2012 - 10:06
brazileiro (03 Август 2012 - 14:20) писал:
Все перечисленные модели хороши и стоят своих денег.Другой момент,что конкретно Вы ожидаете от них
ну собственно я указал что я жду от них-это яркий сочный тембр который свойственен хорошим испанским инструментам и хорошую динамику звука. поиграв на обоих гитарках выявилось очень тухлое звучание дискантов,продавец сказал что это из-за струн,спросив какие стоят струны он сказал что саварез;не удалось послушать семёрку ввиду того что её уже взяли к моему приходу
dmedv, спасибо
теперь более-менее стало ясно
Поделиться темой:
Страница 1 из 1