У меня есть ноты Аве Марии Шуберта. Напиши куда кинуть?
Страница 1 из 1
Поиск нотного материала
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 14:11
Ааа, а куда делись предыдущие посты по теме??? Там, как я помню, было одно сообщение, оставленное посетителем, который написал, что у него есть сборник переложений для гитары из ХТК. Поскольку 8 прелюдия из 1 тома ХТК все еще разыскивается, не отзовется ли этот посетитель еще раз, или кто-нибудь может помнит его координаты)... Заранее спасибо
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 16:04
Adrien сказал:
Есть ли у кого нибудь ноты "Танец Эскимосов"?
http://ru68guit.km.r...es/artisto.html - Загляни на эту страницу,
там есть " Танец Эскимомов", думаю это то , что ты ищешь
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 16:47
dapa сказал:
Ааа, а куда делись предыдущие посты по теме??? Там, как я помню, было одно сообщение, оставленное посетителем, который написал, что у него есть сборник переложений для гитары из ХТК. Поскольку 8 прелюдия из 1 тома ХТК все еще разыскивается, не отзовется ли этот посетитель еще раз, или кто-нибудь может помнит его координаты)... Заранее спасибо
Не знаю, куда все делись. Я писал, что у меня есть одно произведение в переложении, кстати, Паркенинга.
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 21:05
ничего никуда не делось. ваша тема осталась. это просто некоторые нехорошие люди нарушают правила, создавая одинаковую тему - всегда еще раз подумайте перед тем, как создавать новый топик. ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВТОРАЯ ОДИНАКОВАЯ ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
продолжайте писать в старой.
продолжайте писать в старой.
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 21:41
2Romeuz, Большое спсб! Это то, что я искал!
2 Demure, ты так не злись, может просто люди не заметили....Бывает.
А ты можешь все сообщения что в этой теме переместить в старое, которое с той же целью было сделано? Для болшего удобства....
А ты можешь все сообщения что в этой теме переместить в старое, которое с той же целью было сделано? Для болшего удобства....
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 22:16
Adrien сказал:
Я просто предупреждаю - будьте внимательнее. Перенести не получится, если вы сами не напишите в старой теме тоже самое, тогда эту можно будет удалить
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 17:46
demure сказал:
Adrien сказал:
Я просто предупреждаю - будьте внимательнее. Перенести не получится, если вы сами не напишите в старой теме тоже самое, тогда эту можно будет удалить
:oops: Мне дико стыдно... делаите со мной что хотите...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1