Насколько понимаю, это совсем не безболезненная операция (не говоря уже об остальных операциях) для инструмента, так как его нужно хорошо закрепить, чтобы сверлить в жестком клеце дырку. Возможно с этим и связаны появившиеся трещины в лаковом покрытии и отслоение деки. Уж если ОдинокаяОсобеннаяЗвезда планировал наличие звукоснимателя, то стоило сразу и заказывать гитару с таким отверстием. Можно наверное даже с притертой пробкой, которую при желании можно позже вытащить или выбить.
Далее, все недовольный результатом и, желая вернуть деньги, покупатель отправил ее изготовителю (в Рязань?), который, заделав отверстие, выставил инструмент на продажу(по ходу в Москве?).
Я могу ошибаться, но лично мне сейчас ситуация напоминает следующее: наигравшись с переделками гитары, покупатель обвинил во всем мастера-изготовителя.
У самой гитары мне ,судя по фотографиям, не понравилась как выполнена пятка. Одновременно надо сказать, что покупатель скорее всего должен был видеть уже готовые инструменты Пескова и они ему понравились. Иначе никак не объяснить, почему к нему обратились с заказом.
Сообщение отредактировал lyubushkin: 20 Январь 2020 - 13:58