Страница 1 из 1
Семинар и мастер-класс Олега Киселёва в Севастополе
Отправлено 29 Июль 2015 - 13:50
Мастер-класс - это замечательно! Но вот хотелось бы заметить по поводу плаката. Такого ужаса я давно уже не встречал. Даже не стану описывать все косяки подобного творения оформительского искусства. Кошмар на улице Будищева! Обращайтесь, когда надо, ко мне, уважаемый Олег, если нет дизайнера знакомого.))
Отправлено 29 Июль 2015 - 18:25
Большое спасибо, Serg_Kam!
Я передам О.К .
Скажу за себя..
Афиши моих концертов всегда делает приглашающая сторона,я как-то сам в это,никогда не вмешиваюсь...
Поскольку не нами придумано про "чужой монастырь со своим уставом"
Я передам О.К .
Скажу за себя..
Афиши моих концертов всегда делает приглашающая сторона,я как-то сам в это,никогда не вмешиваюсь...
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:07
крош (29 Июль 2015 - 18:25) писал:
Большое спасибо, Serg_Kam!
Я передам О.К .
Скажу за себя..
Я передам О.К .
Скажу за себя..
Олег,а Вы сами из какого города.Может я к Вам по месту жительства на мастер-класс схожу?
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:41
насколько я знаю, мистер ОК живёт в Челябинской области в маааленьком городке!
так что Вам, наверное, будет проще в Севастополь приехать!
А ещё лучше сообщите в каком городе живёте,и я Вам дам контакты хороших педагогов!
так что Вам, наверное, будет проще в Севастополь приехать!
А ещё лучше сообщите в каком городе живёте,и я Вам дам контакты хороших педагогов!
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:49
УУУУУУ!!!! список педагогов исчисляется тысячами.. в сентябре напишите мне в личку с указанием района вашего проживания в Москве..найдём Вам педгога без проблем!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1