Добрый день!
Попал мне в руки данный инструмент. Вот обращаюсь к вам, с просьбой оценить её как гитару, кто делал (страна), сколько лет ей может быть. У самого инфы очень мало, материал палисандр и кавказкий орех. Как мне говорил мой дед её лет 150, а может и 200. Помогите знатоки.
Страница 1 из 1
Старинная гитара, кто автор, сколько лет, страна Помогите с инфой
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 17:55
Нифффииггггааа себе!!!!
я тож такую хочу)))
А где Вы такую нашли?
з.ы. я тут облизываюсь
#4 Гость_Ulius_*
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:42
Прочтите, может что-то найдете:http://guitarra-anti...tory/gvl02.html
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:43
Cудя по по форме, по розеткам, по головке, похожа на работу мастера Ерошкина, конец 19 - начало 20 века.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 12:03
Neutral (20 Сентябрь 2007 - 17:55) писал:
Нифффииггггааа себе!!!!
я тож такую хочу)))
А где Вы такую нашли?
з.ы. я тут облизываюсь
Примерно абсолютно такой же была моя реакция, когда я увидел эту (ну, конечно, не ту, о какой здесь идет речь ) наиредчайшую гитару. Примерно 5 (пять!) лет ушло на то, чтобы подружиться с молодым ее хозяином-негитаристом (она досталась ему по наследству) и убедить его, что место этой гитары в России, а не где-то за кордоном... Наконец убедил!
Естественно, такая гитара стоит того, чтобы ей посвятить отдельный пост (что и будет сделано!), пока записал немного звука - реверберация ЕСТЕСТВЕННАЯ!
Хотелось бы услышать мнение народа (даже самое суровое! ) о тембре гитары, сустейне и т.д. (конечно, с учетом естественных недостатков этой первой ее звукозаписи)
Я.А.Лози - Сарабанда
Сообщение отредактировал abejorro: 28 Июнь 2019 - 12:08
Поделиться темой:
Страница 1 из 1