образ), слежу за тем, какой я выхожу на улицу, как выгляжу и одета дома. Малер писал, что он не женится, потому что не выносит неопрятно одетых и непричёсанных женщин в доме.
Снимаю себя на видео и анализирую достоинства и недостатки. Сеговия с его рыцарским отношением к гитаре - пример. Пако - за недостактом культуры - нет, хотя и ценность его, как возродившего фламенко большая.
Междусобойчик - легкомысленные слова, которых я избегаю, за ними начинается ...мдяяя, бля.
Форум действительно изменился, я понимаю причину: называется - ЗАЕЛИСЬ, популярность самокритику убивает и культуру.
Гитаристки и скрипачки некоторые, правда - потеряли чувство меры в обнажённости.
Стихи Саши Чёрного - признаюсь, иронию не люблю, но.... цитирование наизусть означает, что приложен труд души, не верю в любовь к Саше Чёрному без усилий.
От женщины должно пахнуть женщиной, даже от её слов , не хочу быть своим в доску парнем, и фильм "Запах женщины" остаётся большим уроком для нас, женщин.
Нехватка женственности вызвало цинизм мужчин, курящая с бутылкой пива и матерящаяся - кому захочется её добиваться. ухаживать, руки целовать, её - сразу в кровать и забыл. Или женился - через год влюблённость исчезла: дети, хозяйство, а любовь может быть вечной, она превращается в нежность и согревает обоих и семью.
И у меня, как у женщины есть своя тайна, которую я постигаю каждый день, а заодно и иду в поисках своего таланта.
Но нужны годы труда.
Слова и образ, звук и цвет - действительно, могут в гармонии находиться, и совпадение может дать удивительные результаты. Нужно искать, и женщины, чувствующие красоту и гармонию, могут помочь, но их надо привлекать, а ирония убивает чувство, хотя и снимает напряжение от грубой реальности. Шутка должна знать границу. Особенно - злая шутка.
Акт дефекации - биологический закон, но у творческих людей, занятых процессом созидания, это настолько несущественно, параллельно главному - что этому отводится крошечное и незаметное место.
Выводятся продукты распада, распад надо скрывать, как уродливое, обладающее плохими запахами.
Искусство для того, чтобы уводить в мир Красоты, у Шостаковича красота - не гармония, а .... прекрасный мир страдающего, мучительно ищущего истину человека, борющегося, напряжённого.
Но сегодня у многих чутких людей - больные и некрасивые тела от страдания и окружающей дикости, поэтому нужда в гармонии и красоте - больше. Нужно иметь прекрасные образы в воображении и слова.
И Малер, и Бетховен, и Сеговия и... их возлюбленнные - имели кишечник , но.... какое надо иметь воображение, чтобы представлять такие картины?
А это мои снобистские любимые стихи (наизусть).
Juan Agustin Goytisolo.
Asi (Так)
Algunas veces - llego,
presuroso, rodeo
tus rodillas, toco
tu pelo. Ay, Dios, quisiera
decirte tantas cosas!
Te comprare un panuelo,
sere buen chico, haremos
un viaje...No se,
no se lo, que ma pasa.
Quiero morir asi!