hsk (06 Июнь 2013 - 09:36) писал:
AndreiKrylov (05 Июнь 2013 - 22:19) писал:
Зато моя музыка повсюду на русских и украинских пиратских, прикидывающимися легальными сайтах продается, а деньги они берут себе
А в рос. авторское об-во не пробовали обращаться? Или как там его. Кажется они весьма активные товарищи. Денег - не знаю - получите ли, а ворам возможно малину попортите. Тут спасение утопающих дело рук самих утопающих. Законы вроде бы суровые сейчас
На тех вебсайтах более всего отвратительно что там написано что они делают все в соответствии с законом и платят авторам...
ладно бы какие-то бедные, неспособные заплатить люди делились бы друг с другом, а тут продают за доллары и лгут что помогают авторам...
и все покрыто Законом... России... Украины...
Я был членом ВААП, а потом РАО с 1986 до 1998 года, но потом перешел в американское... так как живу в америке...я и не хотел переходить, но к сожалению нельзя быть в двух обществах одновременно...много об этом пишут, те кто в России очень известен и толку никакого...
вот одна цитата -
"Наш народ не может рассчитывать на сохранение своего культурного наследия, если творческие отрасли находятся на периферии общественной повестки. Наше государство не может рассчитывать на построение эффективной экономики, не обеспечивая эффективной защиты интеллектуальной собственности. Наше общество не может быть носителем инноваций, если значение интеллектуального труда девальвировано"
"Мы видим, как "усыхают" целые отрасли и профессии творческой деятельности, теряют перспективу образованные и созидательные люди, ставится под угрозу дальнейшее существование кинематографа, телевидения, музыки, программного обеспечения, книгоиздательства, соответствующих областей науки и образования", - считают авторы заявления
30 мастеров культуры, представляющих кино, музыку, телевидение, литературу, живопись, театр. Среди них - актер и режиссер Федор Бондарчук, художник Максим Кантор, актер театра и кино Евгений Миронов, писатели Павел Санаев, Татьяна Устинова и Сергей Лукьяненко, телеведущий Петр Толстой, гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров.
http://www.newsru.co...3/nopirate.html
Сообщение отредактировал AndreiKrylov: 06 Июнь 2013 - 17:30