творчество Данилы Романова (г. Хабаровск)
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 10:35
но не аптека,
а подъезд жилого дома,
В котором вновь звучит гитара,
Мелодия из Профессионала!
Э. Морриконе- мелодия из кинофильма Профессионал:
https://youtu.be/y583JIrUGNU
Исполняет Сам Себе Гитарист, Москва, ноябрь 2018 г.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 10:51
dan (15 Октябрь 2018 - 21:29) писал:
VOLAND (14 Октябрь 2018 - 19:53) писал:
Кстати, Вы уже не первый, кто говорит о том, что эта гитара очень похожа на работу одного из Российских мастеров. Наклейки (и следа от неё) никакой нет, но бывший владелец инструмента сказал при продаже: О.Хинц, Германия (2009 год). Позже я отдельно уточнял у него по поводу мастера и в ответ получил его контакты в Германии (скайп). Интересно также и то, что в интернете никакой информации о таком гитарном мастере, как О.Хинц, не найдено. Я даже своего брата в Германии просил поискать: Ничего!
За 15 лет игры на гитаре я много разных мастеровых инструментов держал в руках и хочу сказать, что эту гитару отличает не только богатое и насыщенное звучание, но и очень высокий уровень столярной работы. У российских мастеров такую столярку встретишь далеко не часто.
Всё-таки хотелось бы разобраться в этом, ради интереса! Эх, жаль у В.Чудаева не подключен Ватсап (только что посмотрел), а то мигом бы выяснилось.
Вот розетка точно от мастера Жевлакова!
О! Высокий класс! Я только сегодня это прочитал! Херр Хинц просто отдыхает!! Dan - у вас супер-ТАЛАНТ к продаже гитар!
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 11:14
abejorro (05 Ноябрь 2018 - 10:51) писал:
VOLAND (14 Октябрь 2018 - 19:53) писал:
Кстати, Вы уже не первый, кто говорит о том, что эта гитара очень похожа на работу одного из Российских мастеров. Наклейки (и следа от неё) никакой нет, но бывший владелец инструмента сказал при продаже: О.Хинц, Германия (2009 год). Позже я отдельно уточнял у него по поводу мастера и в ответ получил его контакты в Германии (скайп). Интересно также и то, что в интернете никакой информации о таком гитарном мастере, как О.Хинц, не найдено. Я даже своего брата в Германии просил поискать: Ничего!
За 15 лет игры на гитаре я много разных мастеровых инструментов держал в руках и хочу сказать, что эту гитару отличает не только богатое и насыщенное звучание, но и очень высокий уровень столярной работы. У российских мастеров такую столярку встретишь далеко не часто.
Всё-таки хотелось бы разобраться в этом, ради интереса! Эх, жаль у В.Чудаева не подключен Ватсап (только что посмотрел), а то мигом бы выяснилось.
Вот розетка точно от мастера Жевлакова!
О! Высокий класс! Я только сегодня это прочитал! Херр Хинц просто отдыхает!! Dan - у вас супер-ТАЛАНТ к продаже гитар!
Вот что думает Гугль о запросе про Hinz Gitarre
https://www.hinz-kun...roduct/gitarre/
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 14:04
Если именно эта гитара продается на авито как гитара немецкого мастера, переигрывающая все Рамиресы и Контрерасы за 450к https://www.avito.ru...hinz_1575401254, то разбираться надо ради собственной безопасности.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 14:16
Сообщение отредактировал dan: 06 Ноябрь 2018 - 14:21
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 21:00
Его зовут Олег Хинц.
Да, да, тот самый Олег, который лично приезжал в Москву в 2009 году, чтобы передать инструмент её бывшему владельцу.
А если серьезно, то лучше приезжайте на метро Измайловская и послушайте эту гитару. Это гораздо интереснее и увлекательнее!
Andrejar, спасибо!
Сообщение отредактировал dan: 06 Ноябрь 2018 - 21:01
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 21:29
Но, тссссссс! Никому не говорите этого. Это ведь секрет!
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 07:13
dan (06 Ноябрь 2018 - 21:00) писал:
dan, мне кажется, вы зря так бурно радуетесь! Когда ситуация с мастером Гинцем окончательно прояснилась, очевидно, что цена на вашу великолепную гитару упала раза в 2 от заявленной вами! За "Чудаева" вам, очевидно, дали бы больше...
Впрочем, не понимаю, зачем ее продавать, играли бы на ней сами!
Но, ваше Объявление о продаже составлено просто великолепно! Вы - мастер рекламы! Браво!
Сообщение отредактировал abejorro: 07 Ноябрь 2018 - 07:14
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 10:42
Вообще решение о продаже во мне окончательно не созрело ещё.
Просто есть мысли заказать в Испании инструмент ещё более высокого уровня, при условии что получится продать всю свою коллекцию гитар.
А Хинц всё-таки красавчик, Мастер с большой буквы!
Гитары у него высочайшего уровня. Звук и тембр просто сказочные!
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 10:59
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 11:36
Но я ещё думаю, думаю, думаю.
Плюс мне интересен ещё один инструмент, но этот могу купить без продажи гитары Хинца.
P.S. Батя мне говорит, больше играй и меньше думай!
А ведь он прав!
Сообщение отредактировал dan: 07 Ноябрь 2018 - 11:43