Radka (07 Март 2017 - 17:58) писал:
Я прямая, как рельса, поэтому спросила у дочки. Амбиции у меня умерли, когда она бросила художку. Там были амбиции, реально. С 2,5 лет занималась. Мы с мужем могли помочь советом и сферой применения во взрослой жизни (компьютерный дизайн). Теперь и я и муж просто хотим, чтобы она была счастлива. Нам не важно с гитарой или без.
Люба сказала, что когда я ее критикую - это не обидно и нормально. "Не ты же меня заставляешь играть, а я тебя слушатькак я играю".
В остальном она не знает сама, как ей было бы лучше настраиваться на сцену. =( Будем искать варианты. Жалко ее нервную систему.
Я ни в коем случае не писал конкретно о вас. Диагнозы на расстоянии ставить - это к экстрасенсам. Просто написал из своего опыта, через что сам проходил со своими детьми.
Напишу до кучи техники расслабления:
1. Вдох через живот. Выдох. В промежутке между выдохом и вдохом считаем про себя "50", затем повторяем - но считаем уже "49" и т.д., до нуля
2-й метод: Счёт 4-7-8: Вдох (в живот) по длительности на 4 счета, затем задержка дыхания продолжительностью 7 отсчетов и, соответственно, выдох на 8 счетов
3-й метод: Расслабление по Якобсону -
https://www.google.d...E%D0%BD%D1%83&*
В некоторых книгах описывают довольно курьезные способы методом постукивания, которые на самом деле признаны американской ассоциацией психотерапевтов как действующие