Концерт Барриос & Лауро & Сеговия
Отправлено 04 Август 2013 - 14:34
День рождения у Лауро, однако, прошел, а обещанного товарищем Павловым El Negrito … так мы и не увидали…
Правда, всем известно, что Обещанного - три года ждут …!
Ставлю свой вариант (запись на моем старом микрофоне) – надеюсь (совершенно искренне!), что Павлов сыграет лучше…
Antonio Lauro - El Negrito
Правда, всем известно, что Обещанного - три года ждут …!
Ставлю свой вариант (запись на моем старом микрофоне) – надеюсь (совершенно искренне!), что Павлов сыграет лучше…
Antonio Lauro - El Negrito
Отправлено 04 Август 2013 - 19:40
Отправлено 05 Август 2013 - 12:15
nesterov (04 Август 2013 - 20:18) писал:
И я тоже!
---------
Концерт удался, по-моему.
Только Старина, к сожалению, выставил очень сырую запись. Надеюсь, пройдет время, обиды забудутся, бан закончится и Старина тряхнёт стариной!
У меня совершенно нет времени записать сейчас что-нибудь, к сожалению... Надеюсь, что через неделю - другую будет полегче и я приму участие в концерте.
Предлагаю концерт продлить, потом всё склеим и выложим на Ютуб.
Отправлено 05 Август 2013 - 12:53
Я согласен, что концерт интересный получился, и очень признателен всем участникам, поддержавшим эту идею. Надо чаще собираться и играть
Отправлено 05 Август 2013 - 13:30
Я очень извинянюсь,что не учавствовал,был занят по личным делам.Вы все просто молодцы,особенно Алисса!!!
Отправлено 16 Август 2013 - 05:59
Я чуть нафлудю и обновлю тему - может кто то не решается,стесняется сыграть в концерте.
Посмотрите и послушайте как победитель GFA среди юниоров играл в свои малые годы.
Посмотрите и послушайте как победитель GFA среди юниоров играл в свои малые годы.
Отправлено 23 Август 2013 - 08:15
Цитата
Я чуть нафлудю и обновлю тему - может кто то не решается,стесняется сыграть в концерте.
Вот еще один решился