Den_Vanliga (Sep 16 2008, 20:22) писал:
Вот меня моя девушка хочет сводить на этот концерт за бешеные деньги... Хочу узнать у тех кто разбирается в Фламенко кто такой Хоакин Кортес?? Кучу информации об антицыгазме, любви к большим скоростям, и школе балета и фламенко я уже прочитал...но мне это ничего не дает. Что у него за шоу? Как вообще оно относится ко фламенко? И стоит ли туда идти, что бы что-то почерпнуть для себя что-то очень важное и незаменимое? ))))
Хотелось бы услышать ваши точки зрения. А лучше бы и посмотреть на него. Если где-нибудь можно?
Года полтора тому назад ходил - понравилось. Билеты мне подарили... тогда они стоили около 1000 р, самые последние ряды в Кремлёвском дворце. Я бы назвал это "шоу с элементами фламенко". В предыдущий его приезд народ плевался... типа, акт самолюбования, десятиминутный поцелуй взасос - всё его пребывание на сцене. Но то было в предыдущий раз... Мне повезло больше, видимо, второй раз он приехал с учётом прежних ошибок. А так... ну да, местами фламенко. Фиеста вообще отличная была.
Для меня фламенко несовместимо с большой сценой и прочими атрибутами шоу-бизнеса. Фламенко - не шоу, это часть жизни, одна из её сторон. Ничего незаменимого в шоу Кортеса нет, это уж точно. То, что видел я мне однозначно понравилось, но сам бы я ни за что не пошёл на Кортеса. Модерновый цыган, любящий выходить с обнажённым торсом и впитывать восторг не самой искушённой публики. Безусловно, добившийся немалого каторжным трудом. Но я во фламенко люблю не это...
Ну и... 7000 р - перебор имхо. Лучше за 30 евро сходить в Испании, чем за 200 в России.