Домашний концерт семиструнника-любителя
Отправлено 13 Январь 2021 - 19:17
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом! Удачи всем, здоровья и много творчества!
И мой маленький презент. Совершенно не нарочно получилось,
что он продолжает австрийскую тему мое предновогоднего марша,
но теперь в темпе вальса и с русским композитором, гитаристом-семиструнником Федором Михайловичем Циммерманом.
Циммерман Федор Михайлович (1808-1882) - – прославленный русский гитарист-семиструнник, композитор.
Принадлежал к дворянскому сословию, по происхождению немец (семья Циммерман получила русское дворянство в 1773 году).
Один из наиболее видных учеников А.О. Сихры. Многие композиции Ф. Циммермана до нас не дошли, к тому же он очень неохотно их записывал.
И мой маленький презент. Совершенно не нарочно получилось,
что он продолжает австрийскую тему мое предновогоднего марша,
но теперь в темпе вальса и с русским композитором, гитаристом-семиструнником Федором Михайловичем Циммерманом.
Циммерман Федор Михайлович (1808-1882) - – прославленный русский гитарист-семиструнник, композитор.
Принадлежал к дворянскому сословию, по происхождению немец (семья Циммерман получила русское дворянство в 1773 году).
Один из наиболее видных учеников А.О. Сихры. Многие композиции Ф. Циммермана до нас не дошли, к тому же он очень неохотно их записывал.
Отправлено 13 Январь 2021 - 19:42
Ёлка как живая, во время исполнения мишура и шарики приходят в движение
Сообщение отредактировал maikl5301: 13 Январь 2021 - 19:43
Отправлено 13 Январь 2021 - 20:28
Алексей, Майкл спасибо! Ёлке немногим меньше лет, чем мне и это классно, что она ещё шевелится, пусть и с моей помощью!
Отправлено 18 Январь 2021 - 20:28
[/quote]
Уважаемые друзья, с опозданием, но присоединяемся к поздравлениям! Со всеми наступившими праздникамм! Здоровья в 2021!
Наш недавний благодотворительный концерт для медиков:
C уважением, Дмитрий
[/quote]
Уважаемые друзья, с опозданием, но присоединяемся к поздравлениям! Со всеми наступившими праздникамм! Здоровья в 2021!
Наш недавний благодотворительный концерт для медиков:
C уважением, Дмитрий
[/quote]
Отправлено 19 Январь 2021 - 05:02
Ковидная борода (лень бриться было) и лысина из-за закрытых парикмахерских (не отращивать же косы)
Плюс с шевелюрой очень уж стало жарко в полном медицинском облачении (работаю в госпитале ). Но с 2021 жена сделала ультиматум, так что вернемся к норме
Плюс с шевелюрой очень уж стало жарко в полном медицинском облачении (работаю в госпитале ). Но с 2021 жена сделала ультиматум, так что вернемся к норме
Отправлено 28 Февраль 2021 - 13:03
А завтра уже весна. И пусть пока всего лишь календарная, но весна. Вокруг всё оживает и начинает активничать.
С весной форумчане! Всем творческого подъема!
С весной форумчане! Всем творческого подъема!