mikegor (07 Декабрь 2020 - 08:04) писал:
Galaktika (06 Декабрь 2020 - 12:08) писал:
Я нашел - где отключается монетизация просмотров роликов. И если кому интересно
Моя ссылка
Хорошо.
Тогда еще раз обращаю ваше внимание на то, что при выборе любого языка меню "Страницы" остается на русском.
Кто вам переводил сайт? Вот, скажем, на немецком: Anmerkungen und Tabularuren. Anmerkungen - это заметки, а не ноты! Это соответствует английскому слову Notes (заметки).
Романс (06 Декабрь 2020 - 10:25) писал:
Владелец лично выложил собственный документ на общее обозрение в открытом доступе, рекламируя свою репетиторскую деятельность, подчеркиваю - рекламируя себя. Любой желающий может увидеть его дипломы и прочие документы на одном из открытых сайтов, где не требуется ни подписок, ни паролей. Я обнаружил его документы не в каких-то скрытых недрах, а именно в открытом доступе в целях собственной рекламы.
Понятно. Тем не менее, в таких случаях лучше дать ссылку на оригинальный ресурс.
Да я видел этот момент , когда делал сайт мультиязычным. И конечно же хотел название страниц сделать на соответствующих языках - но не выходит пока - может конструктор сайта
не предусматривает это - или я не соображу - как это сделать. А переводит гугл автоматически на сайте - я тоже недоволен переводом.
И теперь я понял - что тут без меня Романс затеял было . А я горжусь идеологией своей страны - где родился.
Но идея и те , кто к ней примазывается - разные вещи. Хорошее дело всегда можно испохабить. Уроды всякие и тогда были и сейчас их навалом.
Только Романса не пойму - чем он вообще на этом форуме занимается ? Сдались ему мои взгляды на всеобщее равенство , братство и справедливость.
Olegrostov (06 Декабрь 2020 - 20:24) писал:
Galaktika (06 Декабрь 2020 - 16:53) писал:
Да уж вам давно надо заняться именно добрыми делами. И меньше огульной критики и больше конструктивности и объективности.
Хорошая мысль!
заведу тетрадку, куда золотыми буквами буду записывать свои добрые дела.
ДОБРЫЕ ДЕЛА:
6 декабря - при поддержке друзей помог наконец Галактике улучшить сайт
Мысль отличная. Вы выздоравливаете на глазах.
Сообщение отредактировал Galaktika: 07 Декабрь 2020 - 19:29