k030235 (28 Декабрь 2013 - 16:35) писал:
gorschckov (25 Декабрь 2013 - 23:37) писал:
dmedv (25 Декабрь 2013 - 00:26) писал:
gorschckov (24 Декабрь 2013 - 23:21) писал:
А я выиграл вот такую гитару за 800 баксов... вместе с жёстким кейсом ,но потом тормознулся покупать.Что-то очень подозрительно...На фотке настоящий Смолман, а продавец предлагает реплику (или копию) .Ну так почему же фото своей реплики не опубликует? Думаю могут прислать дрова .
Смолманн
Т.е. Вы выиграли аукцион и потом отказались платить?... Это, мягко говоря, не очень хорошо скажется на Вашей репутации на ebay. На фото как минимум две разные гитары. Какая из них настоящий Смолманн, и как Вы определили, если не секрет?
P.S. "Special Remark: The pictures in the listing are the stock photos. The woodgrains and colors of the guitar may be varied from one to another." Читайте мелкий шрифт...
P.P.S. Не перестаю удивляться людям. Как покупателям, так и продавцам
P.P.P.S "Everybody lies" ©
Вы считаете,чтобы сохранить свою репутацию я должен был купить кота в мешке? А на фотке ,мне кажется,всё-таки одна гитара -очень похожа на оригинальный Смолманн 2002 года.
Моя ссылка головка грифа ,как на смолмане,с 2002 года видна дырочка для болта в районе 17 лада (не на всех моделях 2002 года),до 2002 года таких отверстий (17 лад) не было...
Ааааахахаха!!!!! Смолмен 800$? Вас обманули, Вам предложили более лучшего Смолмена.
Гитары брендовых мастеров на рынке не менее 10 000, у дилеров до 40 000, если Вам предлагают за эту цену, это мошенники.
Так я понял сразу,что это китайская реплика Смолмана. Но на фотке,как мне кажется,настоящий Смолманн (очень всё похоже до мелочей за исключением небольших нюансов ..). Это меня и насторожило..Я прекрасно понимаю,что Смолман в десятки раз больше стоит. Ну так пусть хотя бы фотку(настоящую) своей гитары предоставят для детального визуального ознакомления, а не вводят в заблуждение покупателей яркими "фантиками".
Сообщение отредактировал gorschckov: 28 Декабрь 2013 - 23:13