Страница 1 из 1
Вопросы к Дезидерио Дезидерио
Отправлено 29 Январь 2016 - 17:39
Решил сегодня поужинать с Дезидерио. Может кто чего спросить хочет этого интересного музыканта. Пишите, это не шутка.
Отправлено 29 Январь 2016 - 17:53
Цитата
Мы прослушали джаз-банду на предмет
разрешения ей выступать в саду ЦДКА.
Какие будут мнения?
- У меня вопрос к джаз-банде.
Когда было восстание Спартака?
Какие будут мнения?
Аниэло на каких гитарах изволит играть и когда по России с туром планирует? Помнится три года назад он с братьями чудесно играл Пьяцолу и Вивальди. В Краснодаре его ждут !!!
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:03
Maxim (29 Январь 2016 - 17:39) писал:
Решил сегодня поужинать с Дезидерио. Может кто чего спросить хочет этого интересного музыканта. Пишите, это не шутка.
Сколько гитар у него дома? Есть ли нестандартные? Какие современные гитарные мастера ему интересны? Вообще, идеал инструмента достигнут? Если нет, то что еще хочется преодолеть?
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:30
3 гитары. Старый Рамирез, итальянский мастер Атки???, Тони Мюллер - основная.
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:43
MartinHD28VE (29 Январь 2016 - 17:53) писал:
Цитата
Мы прослушали джаз-банду на предмет
Какие будут мнения?
Какие будут мнения?
Аниэло на каких гитарах изволит играть и когда по России с туром планирует? Помнится три года назад он с братьями чудесно играл Пьяцолу и Вивальди. В Краснодаре его ждут !!!
В Россию надеется в следующем году. Говорил кризис.
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:01
Вы там это..., не увлекайтесь особо крамбамбулей ужином, завтра ж на охоту концерт играть)))
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:29
Вы сами-то лучше чего по месту спросите. Расскажите только потом!
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:39
Он итальянец только вино. Рассказал про своё знакомство с Дьенсом.
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:24
Так вот, про знакомство с Дьенсом. Юный Дезидерио пересекается с ним в Венгрии на фестивале. Дьенс представился и говорит, хочу написать для Вас пьесу. Сыграете её на следующем концерте? А концерт через два дня. Дезидерио говорит, типа конечно . Это огромная честь, но концерт скоро, если завтра напишите, то в субботу сыграю.
На следующее утро Дьенс, нифига не выспавшийся, заносит рукопись Дезидерио. Тот естественно, весь следующий день учит и тоже своё обещание выполняет. Это был (внимание!) Вальс ин скай.
На следующее утро Дьенс, нифига не выспавшийся, заносит рукопись Дезидерио. Тот естественно, весь следующий день учит и тоже своё обещание выполняет. Это был (внимание!) Вальс ин скай.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1