Не знал в какой теме спросить, поэтому спрошу сдесь.
В видео "Curso Basico De Guitarra Flamenca - Manuel Parejo" во втором произведении (Тангос) во-вступлении как играется росгеадо на аккорде Е7 ?? Временной интервал 34:05 34:08? Буду очень благодарен если кто подскажет, и еще, может есть где посмотреть какие варианты завершающих росгеадо могут быть в аккомпанименте?
Страница 1 из 1
Росгеадо окончания фальсеты
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 01:56
SeaSide (Nov 5 2009, 02:38) писал:
Не знал в какой теме спросить, поэтому спрошу сдесь.
В видео "Curso Basico De Guitarra Flamenca - Manuel Parejo" во втором произведении (Тангос) во-вступлении как играется росгеадо на аккорде Е7 ?? Временной интервал 34:05 34:08? Буду очень благодарен если кто подскажет, и еще, может есть где посмотреть какие варианты завершающих росгеадо могут быть в аккомпанименте?
Могу подсказать где спросить. Тут:
http://www.arte-flam...php?showforum=3
Там фламенкистов много и все добрые
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 08:09
Еще и там регаться? ) Попробую конечно, спасибо за совет )
А может и сдесь кто-нибудь знает?
А может и сдесь кто-нибудь знает?
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:37
Кстати, сорри там румба, а не тангос. А видео на тюбе поищу вечером, сейчас на работе нет времени увы.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1