А я сегодня посидела на балкончике, за программку))
У Дель Сала такой был бархатный порхающий звук! Ну это взгляд с балкона)) Все немного в художественном тумане, ну понятно, под потолком же сидела, но все слышно, и музыкально, нет слов! А потом с честной физиономией уселась на пустое место в первом ряду, прям рядом с Илюшей Зайцевым(ну это я его знаю, он меня, конечно, нет))(если слышали возгласы после номеров Ассадов - Уоу-у, то это он
Так что Ассадов слушала прям перед носом! Близко- совсем другой звук. Одаир сидел гитарой прям на меня, его хорошо слышно было, а Сержиу слегка в сторону, и его звук показался мне тише и островатым. Толи дело в разной технике, толи в акустике. Но в целом - мэтры! живая,эмоциональная игра, супер! Почаще бы приезжали!
Ну и, хоть я не фанат, складировать автографы, глядя на группку поклонников, просачивающихся к артистам, тоже затесалась под шумок
... Измученный Одаир, гляда на мою непишущую ручку, даже вежливо пошел к столу, нашел какую-то бумажку, чтоб расписать ее, а не чиркакть по программке)) А потом еще и позвал Сержио, тот ушел куда-то в кулуары...но Одаир пошел за ним и принес мне автограф
Ну и до кучи поъехала к остальным артистам,в программке же фото всех
ну че упускать возможность хоть сенькнуть им за их труды)) Они очень воодушевлялись, когда подсовываешь им бумажку для росписи, Рикардо хихикал
Сообщение отредактировал alisssa: 25 Март 2016 - 22:38