Alexandr (22 Февраль 2022 - 17:32) писал:
lyubushkin (21 Февраль 2022 - 14:32) писал:
а какой здесь спор то? это не спор, это был вопрос (не получивший ответа) к ДН, который возник как реакция на его высказывание...
ссылка на ролик, которую Вы прикрепили ведёт на канал женщины, у которой в голове беспорядок... она давно и с уверенностью говорит о том, чего не понимает и не умеет сама. рассуждает о постановке рук, о вылечивании рук переигранных, о Нейгаузе, Рихтере и т.д... Теперь до слуха добралась своим некомпетентным языком...
А кстати, что Вас привлекло в этом ролике? какие истины по развитию слуха Вы для себя вынесли из данного повествования? как применили? какие результаты?
Уж куда этой женщине до Вас и до Вашего компетентного языка("компетентный язык" - это ново, честное слово)!
На страницу ранее в этой теме я написал о пении-слухе как о чем-то неразрывном, делающем музыку более понятной. Этот ролик привел как подтверждение своих слов. Если надо могу привести самоцитату. Спор был у меня с г-ном Ниловым, который так не считал(как считает сейчас - не знаю).
Привлекли мысли, которые оказались мне близки, похожий опыт, который, смею утверждать, позволил просто понимать и лучше понимать музыку.