Цитата
Еще раз повторюсь, считаете Нилова "никем как музыкантом" и чувствуете острую необходимость об этом поведать здесь, напишите это в стиле: "Я не понимаю конкретное место в интерпретации Дмитрия. Мне не нравится, как он сыграл конкретное место в пьесе {-это согласно правилу 3.4.}, и вот почему: я считаю, что это место нужно играть/ я бы сыграл это место вот так {здесь описание и логическое обоснование}"
А если вы будете продолжать себя вести так неадекватно с незнакомыми вам людьми, то ничем хорошим для вас это здесь на форуме не закончится...
Э, нет! "Я не понимаю" я никогда не напишу. Я понимаю, но не принимаю. И я объяснил, почему.
У меня нет острой необходимости ни в чём.
У меня есть дом, в котором я играю то, что мне нравится. И меня слушают только те, кому я нравлюсь.
Есть гитары лучших мастеров, но я не гонюсь за высшими достижениями - мой класс к этому не обязывает.
Есть архив нот - м.б., самый большой в моей тематике.
И я могу (это главное!) оценивать гитариста без малейшей связи с его административным весом.
И есть понимание музыки без всяких увёрток.
Нилова понять не сложно. Он прост. И, кстати, совсем не плох. Для 3-х курсов МУ. Но не для музыки. Вы не пытаетесь даже переубедить меня и я продолжаю настаивать - как интерпретатор он уступает очень многим.
И не надо апеллировать к моим возможностям. Представьте, если бы Стасову предложили написать или нарисовать лучше, чем те, кого он критиковал. Я со Стасовым себя не ровняю, но не буду и заниматься самоуничижением - музыку я понимаю лучше многих профессионалов.
Вы хоть понимаете, что требование доказать своим примером - верный путь к деградации?
Нет здесь Сеговии, Брима или Рассела. И станет здесь вершиной Бразильеро, Бугров и Киселёв. В первом шаге. А потом - Guitar111, R7897987 и пр.
Кстати, я очень высоко оцениваю Бразильеро, Киселёва и Бугрова.
Так вот. Всего лишь, чего мне хочется - что бы за мнения не наказывали.
Здесь бывают полезные интересные разговоры. Крош и Бугров, Бразильеро и ПАЛ - и вдруг появляется несколько анонимов.
И они бьются за исключительность Нилова. А Вы их поддерживаете.
Для чего этот сайт? Для обмена мнениями? Так я и высказал мнение. Своё.
Цитата
А если вы будете продолжать себя вести так неадекватно с незнакомыми вам людьми, то ничем хорошим для вас это здесь на форуме не закончится...
Ну, и последнее.
Вот эта угроза просто жалка и смешна. Я Вам дал свои координаты. В отличие от ваших анонимов я готов к прямому контакту.
Вы меня угрожаете выкинуть? Я могу вернуться под любым ником и трепать вас. Если бы не был брезглив.