Демонстрация работ М.М. Елютина Обработка ромаса из к/ф "Дни Турбиных"
Отправлено 07 Апрель 2023 - 20:08
"Не брани меня, родная". Музыка А. Дебюка, обработка С. Орехова, редакция для 6-струнной гитары М. Елютина
Получилось не совсем так, как хотелось бы, значит, есть еще к чему стремиться!
Отправлено 08 Апрель 2023 - 08:10
Респект тебе и уважение!
Отправлено 08 Апрель 2023 - 09:21
alexey_pikulev (07 Апрель 2023 - 20:08) писал:
"Не брани меня, родная". Музыка А. Дебюка, обработка С. Орехова, редакция для 6-струнной гитары М. Елютина
Получилось не совсем так, как хотелось бы, значит, есть еще к чему стремиться!
Алексей, Вы первый, кто сыграл Не брани.. в елютинской редакции для 6 стр гитары!Все так,как надо. Спасибо Вам огромное за душевное участие к концерте!
Сообщение отредактировал marina278: 08 Апрель 2023 - 09:29
Отправлено 10 Апрель 2023 - 08:46
Отправлено 11 Апрель 2023 - 06:32
Илья Саушев записал две замечательные вещицы.
На семиструнной гитаре!
Отправлено 12 Апрель 2023 - 19:11
Исраэль (12 Апрель 2023 - 08:58) писал:
И я Вам скажу, уважаемый Исраэль, хоть это и не лезет ни в какие Бранденбургские ворота, но этот Бах сохранил мое нательное белье. Отдавшись танцу целиком, как несдержанная дева голодному матросу, я с присвистом отбивал ступнями палубу. Руки за спиной вот-вот готовы были расцепиться и в угаре страсти рвануть майку на груди, но вместо этого, в промежуток 01:31 - 01:37, я внезапно испытал смятение от протестантского хорала лютеранского направления.
Отправлено 13 Апрель 2023 - 08:38
Отправлено 13 Апрель 2023 - 08:38
Шансонье (12 Апрель 2023 - 19:11) писал:
Исраэль (12 Апрель 2023 - 08:58) писал:
И я Вам скажу, уважаемый Исраэль, хоть это и не лезет ни в какие Бранденбургские ворота, но этот Бах сохранил мое нательное белье. Отдавшись танцу целиком, как несдержанная дева голодному матросу, я с присвистом отбивал ступнями палубу. Руки за спиной вот-вот готовы были расцепиться и в угаре страсти рвануть майку на груди, но вместо этого, в промежуток 01:31 - 01:37, я внезапно испытал смятение от протестантского хорала лютеранского направления.
Очень образное описание, но почему "рванул майку на груди", а не тельняшку? Это морские пираты Сомали в майках, и они танцуют под барабаны совсем не Яблочко.
Отправлено 13 Апрель 2023 - 15:20
Исраэль (13 Апрель 2023 - 08:38) писал:
Уважаемый Исраэль, тут сейчас местные возмутятся, что тема удаляется от имени Елютина, однако же невозможно было не учуять старика Баха в том самом промежутке, где сам Михал Михалыч расписался словно от его имени. Исключительно из уважения к вам, я позволю себе ответствовать на ваше вопрошение. Видите ли, в обиходе обыватели называют тельняшкой любую поперечно-полосатую нательную вещь. Но те, которым приходилось или приходится носить тельняшку как элемент униформы, называют ее таковой лишь при наличии рукавов. А безрукавная именуется майкой, никак не тельняшкой. При зимней форме одежды предусмотрена тельняшка, а летом носят майку.
Черноморский тельник, назовем его так, он тонкий, шьют его из того же материала, что и майки, поэтому порвать его на груди резким рывком сможет каждый.
Черноморский тельник
А вот на севере и тихоокеанском регионе тельняшки, ввиду климата, совершенно иные, имеют двойную вязку, называют их "рыбацкими". Эффектно рвануть такое на груди невозможно.
Рыбацкий тельник
Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:43
Шансонье (13 Апрель 2023 - 15:20) писал:
Исраэль (13 Апрель 2023 - 08:38) писал:
Уважаемый Исраэль, тут сейчас местные возмутятся, что тема удаляется от имени Елютина, однако же невозможно было не учуять старика Баха в том самом промежутке, где сам Михал Михалыч расписался словно от его имени. Исключительно из уважения к вам, я позволю себе ответствовать на ваше вопрошение. Видите ли, в обиходе обыватели называют тельняшкой любую поперечно-полосатую нательную вещь. Но те, которым приходилось или приходится носить тельняшку как элемент униформы, называют ее таковой лишь при наличии рукавов. А безрукавная именуется майкой, никак не тельняшкой. При зимней форме одежды предусмотрена тельняшка, а летом носят майку.
Черноморский тельник, назовем его так, он тонкий, шьют его из того же материала, что и майки, поэтому порвать его на груди резким рывком сможет каждый.
Черноморский тельник
А вот на севере и тихоокеанском регионе тельняшки, ввиду климата, совершенно иные, имеют двойную вязку, называют их "рыбацкими". Эффектно рвануть такое на груди невозможно.
Рыбацкий тельник
Интересные подробности. Я тоже за их добавлю пару слов. Наилучшего качество барабанов сомалийских пиратов считается те барабаны, на которых натянута человеческая кожа.
Отправлено 14 Апрель 2023 - 04:58
Ищу отголосок Баха) По подсказке Исраэля. Всем добра и мира!
Отправлено 14 Апрель 2023 - 08:33
Хочу сказать, что на канале Ильи не менее интересные елютинские "припевки" Обалденно сыграл пьесу. Кому не лень, зайдите послушайте.
Отправлено 14 Апрель 2023 - 14:43
"Я,конечно, вернусь!.."
Сообщение отредактировал marina278: 14 Апрель 2023 - 14:46