Модерация форума
Отправлено 13 Май 2015 - 16:53
Отправлено 13 Май 2015 - 17:05
в том числе и слово -патриотов,можно было без кавычек написать в вашем прощвльном посте!
про 2000 баксов в месяц смеялся страшно! Это не правда,как я думаю!
Сообщение отредактировал крош: 13 Май 2015 - 17:04
Отправлено 13 Май 2015 - 19:09
Отправлено 13 Май 2015 - 19:23
крош (13 Май 2015 - 17:05) писал:
Всё правильно Павлов написал. Патриоты которые патриоты, они не патриоты вовсе. Настоящие патриоты это те кто неравнодушен к судьбе своей страны, к судьбе людей живущих в стране, борется с их бесправным, нищенским положением, с зажравшимися чинушами, с охеревшей от безнаказанности власти. А те которые "Россия вперде", "Крыш нам", "одобрям и поддерживаем", это не патриоты. На общественных ресурсах модератор кроме пинков и срача в свой адрес не получает ничего, особенно стараются как раз те которые "патриоты"(не патриоты которые на самом деле).
Отправлено 13 Май 2015 - 19:25
Дмитрий Разумов (13 Май 2015 - 19:23) писал:
крош (13 Май 2015 - 17:05) писал:
Всё правильно Павлов написал. Патриоты которые патриоты, они не патриоты вовсе. Настоящие патриоты это те кто неравнодушен к судьбе своей страны, к судьбе людей живущих в стране, борется с их бесправным, нищенским положением, с зажравшимися чинушами, с охеревшей от безнаказанности власти. А те которые "Россия вперде", "Крыш нам", "одобрям и поддерживаем", это не патриоты. На общественных ресурсах модератор кроме пинков и срача в свой адрес не получает ничего, особенно стараются как раз те которые "патриоты"(не патриоты которые на самом деле).
Плюсики кончились, поэтому напишу, что полностью согласен.
Отправлено 13 Май 2015 - 20:24
Отправлено 13 Май 2015 - 20:50
lubitel (13 Май 2015 - 20:24) писал:
Есть форумы как раз для срача, вот туда и там да, хотя и там банят. У нас вроде стараются не писать ничего такого "жареного", всё равно каким-то чудом умудряются зацепить между нот - фантастика прям.
Отправлено 13 Май 2015 - 21:10
Дмитрий Разумов (13 Май 2015 - 19:23) писал:
А в профиль мой вы за национальностью слазить таки не поленились. Мда. Как-то опасаюсь я этаких "неравнодушных" с черепомерками и любой зажравшийся чинуша мне куда милее вас - идейных боротьбистов.
Кстати, а каковы плоды вашего неравнодушия к судьбам родины и людей кроме роисси вперде на форуме?
У меня-то есть
Отправлено 13 Май 2015 - 23:25
А затем вылезает сермяжная правда. Просто некоторые люди (уж не знаю, какой процент, боюсь, что большой) в некоторых условиях превращаются в жестоких, хитрых, амбициозных (но ленивых) тварей. Обычные люди - сотрудники по типографии, или односельчане. И правда так нелицеприятна, что ни коммунисты, ни их оппоненты националисты, ни либералы не в силах ее озвучить.
Homo homini lupus est.
Не надо политики. И без нее тошно. Единая отдушина - музыка.
Сообщение отредактировал bugrov: 13 Май 2015 - 23:26
Отправлено 13 Май 2015 - 23:43
Хотя... Учился у меня в классе некий Богдан Буткевич. Конкурсы выигрывал. Рок-группу организовал, песни пишет. Погуглите: Богдан Буткевич...
Отправлено 14 Май 2015 - 00:06
bugrov (13 Май 2015 - 23:43) писал:
Хотя... Учился у меня в классе некий Богдан Буткевич. Конкурсы выигрывал. Рок-группу организовал, песни пишет. Погуглите: Богдан Буткевич...
Если это тот Буткевич, который хочет 1,5 миллиона Дончан уничтожить...да,занятия музыкой не исправили его гнилую суть.
Отправлено 14 Май 2015 - 01:17
Павлов (13 Май 2015 - 09:54) писал:
Владимир, мне кажется, Вы несколько переоцениваете влияние Ваших представлений о жизни на форумчан и на форум в целом... Мне кажется, у форума есть две серьезные, но чисто технические проблемы. Это главная страница, на которой автоматически публикуется список самых свежих постов без какой-либо фильтрации, и те самые пресловутые плюсы/минусы, способные переломить спину верблюду. И то и другое совершенно бесполезно, и только привлекает внимание ко всякой маргинальной болтовне и разборкам. Единственное, что на этом форуме имеет смысл и значение - это разговоры о музыке. Остальное - пустой трёп, который нормальные люди не принимают близко к сердцу, даже если сами в нем участвуют иногда ради развлечения.
Кофанов, насколько я знаю, не забанен и не удален (или я ошибаюсь?). Мне всегда казалось, что его отсутствие на форуме - это главным образом его собственное решение. Он, видимо, тоже ошибочно считал, что его "представления о жизни" кого-то здесь реально волнуют... а может наоборот, не мог стерпеть, что у многих они только снисходительную улыбку вызывали.
И за это вам - спасибо! ))
Что-то совсем хилые у нас верблюды пошли... Сколько там минусов-то было? 10? 15? или (страшно подумать) все 20? Да... Такую психологическую атаку мало кто способен вынести... Вам самому не смешно?
Я так и не понял, зачем Вам нужно обязательно уходить с форума, а не достаточно просто отказаться от модераторства... Но, конечно, жираф большой, ему видней. Помните только, что Ваш уход сам по себе никакой пользы форуму не принесет. Это просто банальный факт. Так что если Вы это делаете, то исключительно ради себя, из чистого эгоизма. Просто не хотелось бы, чтобы Вы сами заблуждались на этот счет.
Как-то сурово получилось, но что думал, то сказал...
Отправлено 14 Май 2015 - 06:59
Отправлено 14 Май 2015 - 08:02
Отправлено 14 Май 2015 - 12:22
Отправлено 14 Май 2015 - 14:37
Павлову совершенно незачем брать вину за такое положение дел на себя, тем более, что и вины как таковой просто нет. Лицо форума определяют люди его населяющие, а не модератор, хотя модератор помогает стереть с этого лица гримасы гнева, зависти, ненависти. С этой задачей Владимир справляется, спасибо ему большое. Надеюсь, что он пересмотрит своё поспешное решение покинуть нас насовсем.
Сообщение отредактировал Boris_Larin: 14 Май 2015 - 14:38