Страница 1 из 1
Pirates of the Caribbean
Отправлено 28 Февраль 2009 - 08:54
Здорово, Andrei!
Ноты, ноты то есть, или это тоже все в голове?
Ноты, ноты то есть, или это тоже все в голове?
Отправлено 28 Февраль 2009 - 12:06
Отличное переложение, а исполнению, по моему мнению, можно немного добавить экспрессии.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 19:30
Ноты есть в черновом варианте.
Экспрессию в исполнение добавлю, когда все хорошенько выучу и отработаю
Хочу еще сделать еще одну тему из пиратов "The Curse Of The Black Pearl", она мрачная и не быстрая.
Я тут думаю, что пора уже как-то права на свои аранжировки начать регистрировать, что ли?
А то ребята предупреждают, типа, могут своровать и издать под чужим именем и денег нажить, что думаете? Возможно ли такое?
Экспрессию в исполнение добавлю, когда все хорошенько выучу и отработаю
Хочу еще сделать еще одну тему из пиратов "The Curse Of The Black Pearl", она мрачная и не быстрая.
Я тут думаю, что пора уже как-то права на свои аранжировки начать регистрировать, что ли?
А то ребята предупреждают, типа, могут своровать и издать под чужим именем и денег нажить, что думаете? Возможно ли такое?
Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:51
Andrei (Feb 28 2009, 21:30) писал:
Я смотрю, тебя не оставляют мечты сказочно разбогатеть на аранжировках...
Примеры сего чуда тебе самому известны?
Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:52
Andrei (Feb 28 2009, 19:30) писал:
Конечно, есть смысл регистрировать! Только я не знаю, как...
Чтобы по-настоящему украсть для издательства, нужно иметь высокий уровень муз. грамотности. Тогда и украдут только из лени самому посидеть
А насчет денег заработать - что-то я сомневаюсь.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:59
Закрепить права можно лишь одним способом: опубликовать ноты или звукозапись. Регистрация в РАО прав не защищает.
А насчет денег...
Я и издавался немало, и редакторскую работу выполнял в издательстве - за это практически НИЧЕГО не платят.
А насчет денег...
Я и издавался немало, и редакторскую работу выполнял в издательстве - за это практически НИЧЕГО не платят.
Отправлено 01 Март 2009 - 07:06
Andrei (Mar 1 2009, 00:30) писал:
Регистрация прав (в каком виде - незнаю) необходима только для того, чтобы не украли авторство, а ноты воровать все равно будут.
Сообщение отредактировал viento: 01 Март 2009 - 07:07
Отправлено 14 Август 2010 - 10:16
Выложил, давно записанный видеоурок.
Он продолжительностью больше 10 минут,
поэтому я думал, что Ютуб его не разместит.
Теперь, оказывается, можно выкладывать ролики до 15 или 20 минут.
http://www.youtube.com/andreiveselov
Он продолжительностью больше 10 минут,
поэтому я думал, что Ютуб его не разместит.
Теперь, оказывается, можно выкладывать ролики до 15 или 20 минут.
http://www.youtube.com/andreiveselov
Поделиться темой:
Страница 1 из 1