Классическая гитара, фламенко, семиструнная гитара - ФОРУМ: КОНКУРС ИМ. М.ВЫСОТСКОГО В КАЗАНИ. ФЕВРАЛЬ 2009 г. - Классическая гитара, фламенко, семиструнная гитара - ФОРУМ

Перейти к содержимому

• 13 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

КОНКУРС ИМ. М.ВЫСОТСКОГО В КАЗАНИ. ФЕВРАЛЬ 2009 г. Гитарные метаморфозы конкурса гитаристов имени М.Т.Высотского в Казани Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   mark 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:53

Просмотр сообщенияMischa (Feb 20 2009, 19:23) писал:

Хочу напомнить, что мы тут не обсуждаем пристрастия и антипатии конкретно Матании Оффи. Это его личное дело, и ни о каких порицаниях и общественных "линчеваниях" не может быть и речи. Конечно, интересно обоснование такого мнения.

В этой же теме более интересны мнения о состоянии семиструнки на сегодняшний день.
Мне чисто по-человечески понятна обида Владимира Маркушевича, да и вид его расстроенной ученицы в момент оглашения оценок, наверняка, вызвал бы у любого человека ненависть к Комолятову. Но по существу вопрос к Вам, Владимир, вы действительно отрицаете то, что написал Вам в ответе один из участников жюри о том, что Ваша ученица просто не дотянула до уровня каких-либо мест?

:angry: Миша, это написал не участник жюри, а главный организатор и художественный руководитель фестиваля и конкурса, его идейный вдохновитель - Айнур Бегутов. Он придумал этот конкурс с блестящей идеей объединить участников исполнением музыки Высотского, Баха, классических и современных сонат на семи и шестиструнной гитарах.

Вот что он пишет в буклете, который был напечатан до конкурса (в прошедшем времени, как бы уже состоявшемся): "Наш фестиваль проводится ежегодно в Казани, начиная с 2007 года. В этом году нам удалось реализовать новый проект - 1 международный конкурс имени Михаила Высотского. Уникальность этого события в том, что за всю двухсотлетнюю историю существования гитары в России не было подобного конкурса, сравнимого с нынешним по значимости, уровню жюри и самих участников конкурса, идея которого обращена к возрождению истоков русской гитарной школы."

Очень ценю Айнура как музыканта, 15 марта в Жуковском он будет играть с оркестром "Русский концерт" И.Рехина. Но я считаю его оценку крайне необъективной по отношению к Ирине Александровой. За третье место полагалось набрать 20 баллов, один из членов жюри негласно сказал мне, что Ира не добрала одну сотую балла - 19,99, а топили ее двое - Р. с К. ...

А вообще, Михаил, лучше один раз увидеть и услышать - ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО Я РАЗМЕСТИЛ В КОНТАКТЕ ВИДЕОЗАПИСИ ИРИНЫ, МИХАИЛА И АРКАДИЯ - в их исполнении обязательная пьеса М.Высотского "Ах, что ж ты голубчик" и современные сонаты <_< .

http://vkontakte.ru/id15395433?68367

Ненависти к Комолятову у меня никакой нет - но совершенно четко человек с такими взглядами на семиструнную гитару не должен был быть председателем жюри.
0

#62 Пользователь офлайн   nesterov 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияmark (Feb 20 2009, 20:53) писал:

Хочу напомнить, что мы тут не обсуждаем пристрастия и антипатии конкретно Матании Оффи. Это его личное дело, и ни о каких порицаниях и общественных "линчеваниях" не может быть и речи. Конечно, интересно обоснование такого мнения.

В этой же теме более интересны мнения о состоянии семиструнки на сегодняшний день.
Мне чисто по-человечески понятна обида Владимира Маркушевича, да и вид его расстроенной ученицы в момент оглашения оценок, наверняка, вызвал бы у любого человека ненависть к Комолятову. Но по существу вопрос к Вам, Владимир, вы действительно отрицаете то, что написал Вам в ответе один из участников жюри о том, что Ваша ученица просто не дотянула до уровня каких-либо мест?

:angry: Миша, это написал не участник жюри, а главный организатор и художественный руководитель фестиваля и конкурса, его идейный вдохновитель - Айнур Бегутов. Он придумал этот конкурс с блестящей идеей объединить участников исполнением музыки Высотского, Баха, классических и современных сонат на семи и шестиструнной гитарах.

Вот что он пишет в буклете, который был напечатан до конкурса (в прошедшем времени, как бы уже состоявшемся): "Наш фестиваль проводится ежегодно в Казани, начиная с 2007 года. В этом году нам удалось реализовать новый проект - 1 международный конкурс имени Михаила Высотского. Уникальность этого события в том, что за всю двухсотлетнюю историю существования гитары в России не было подобного конкурса, сравнимого с нынешним по значимости, уровню жюри и самих участников конкурса, идея которого обращена к возрождению истоков русской гитарной школы."

Очень ценю Айнура как музыканта, 15 марта в Жуковском он будет играть с оркестром "Русский концерт" И.Рехина. Но я считаю его оценку крайне необъективной по отношению к Ирине Александровой. За третье место полагалось набрать 20 баллов, один из членов жюри негласно сказал мне, что Ира не добрала одну сотую балла - 19,99, а топили ее двое - Р. с К. ...

А вообще, Михаил, лучше один раз увидеть и услышать - ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО Я РАЗМЕСТИЛ В КОНТАКТЕ ВИДЕОЗАПИСИ ИРИНЫ, МИХАИЛА И АРКАДИЯ - в их исполнении обязательная пьеса М.Высотского "Ах, что ж ты голубчик" и современные сонаты <_< .

Ненависти к Комолятову у меня никакой нет - но совершенно четко человек с такими взглядами на семиструнную гитару не должен был быть председателем жюри.

Я тоже слышал Ирину на разных концертах и могу подтвердить мнение Владимира Маркушевича, что уровень её для её возраста достаточно приличный для выступлений на гитарных конкурсах
0

#63 Пользователь офлайн   mark 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:02

Я тоже слышал Ирину на разных концертах и могу подтвердить мнение Владимира Маркушевича, что уровень её для её возраста достаточно приличный для выступлений на гитарных конкурсах
[/quote]
<_< Ирина Александрова стала лауреатом первой премии на конкурсе в Жуковском в 2008 году и была приглашена Олегом Акимовым на майский фестиваль в Калугу, где с блеском выступила, несколько раз бисировав. Это показательно - так как фестиваль в Калуге, на мой взгляд, лучший гитарный фестиваль в России.

Ее выступление в Жуковском можно посмотреть на ютубе http://ru.youtube.co...markguitarseven

Прикрепленные файлы

0

#64 Пользователь офлайн   nesterov 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:24

Просмотр сообщенияakrylov (Feb 20 2009, 16:20) писал:

Просмотр сообщенияAnatoly_120 (Feb 20 2009, 08:47) писал:

Просмотр сообщенияnesterov (Feb 20 2009, 06:31) писал:

Я не думаю, что "гитарист-любитель из Казани" сеет рознь. Её ещё раньше посеяли Агафошин и его последователи. Он просто высказывает свои впечатления от увиденного и услышанного. Как говорится Агофошина и других его последователей уж нет, но дело их живёт. Если б Михаил Головко не написал этого, то никто бы и не знал, что ж там произошло? <_<

Вот лживая статья Агафошина :D из энциклопа М. Яблокова:
ШЕСТИСТРУННАЯ ИЛИ СЕМИСТРУННАЯ ГИТАРА
В то же время мы отмечаем, что литература семист¬рунной гитары крайне бедна и однообразна, она изобилует вариациями на старинные русские песни, написанные глав¬ным образом Сихрою и Высотским; но трактовка этих песен дана в псевдонародном духе. Позднейшие представители семиструнной гитары пытались выйти за пределы этой спе¬цифической литературы, но ограничения строя сильно да¬вали себя чувствовать, когда дело касалось передачи ху¬дожественной музыки. Поэтому классическая литература является здесь редкой и лишь случайной, причем испол¬нение ее на этой гитаре создает впечатление какой-то не¬уклюжести.
Если на основе семиструнного строя не могла создаться фундаментальная художественная литература, то с другой стороны облегченный строй семиструнной гитары как нельзя более располагает к дилетантской музыке. На этом фоне вырос и расцвел махровым цветом особый мир исполни¬телей, и дешевой стряпни: кто не слыхал разных «писарс¬ких полек», маршей «с барабанным боем», «цыганочек» и т. п. вульгарных пьес, опошливших самый инструмент и игру на нем. Сильно поредевшая за последнее время кучка сторонников семиструнной гитары продолжает держаться за нее по побуждениям совсем не музыкального порядка: од¬ним жаль расставаться со своим «репертуарчиком», другие из чувства неумеренного патриотизма ссылаются на «само¬бытность» семиструнной гитары и мнимую приспособлен¬ность ее к русской песне, третьи обманывают себя, уверяя, что они могут исполнять на семиструнной гитаре репертуар шестиструнной гитары.

Это статья пропитана духом 30-х годов. Ложь, глупость, наклеивание ярлыков и оскорбления.
Но меня лично очень смущает тот факт что "защитники семиструнной гитары" (на которой я тоже играю, но в основном в разных "не русских" настройках... ) никак не реагируют на высказвания типа:

Цитата

Цитата(Matanya @ Feb 20 2009, 07:56 )
4 часа я слушал самому плохому возможному западному отбросу, Кардозо, Дьенс, фламенко и.т.д., (даже Бардина сыграла некоторые чушь Морелия)

Чем скажите подобные взгляды отличаются от приведенных в этой статье взглядов Агафошина?
Судя по вашему молчанию - Вы их разделяете?
Жаль...

Я могу сказать за себя только следующее - лично мне музыка Кардосо, Мореля и Дьенса нравится. Если ему не нравится, то это его личное дело. И в последнем своём посте он уже разъяснил свою точку зрения. Это его выбор. Мы же с вами останемся при своём - вот и всё! :angry:
0

#65 Пользователь офлайн   akrylov 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияmark (Feb 20 2009, 20:53) писал:

;) Миша, это написал не участник жюри, а главный организатор и художественный руководитель фестиваля и конкурса, его идейный вдохновитель - Айнур Бегутов. Он придумал этот конкурс с блестящей идеей объединить участников исполнением музыки Высотского, Баха, классических и современных сонат на семи и шестиструнной гитарах.

А вообще, Михаил, лучше один раз увидеть и услышать - ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО Я РАЗМЕСТИЛ В КОНТАКТЕ ВИДЕОЗАПИСИ ИРИНЫ, МИХАИЛА И АРКАДИЯ - в их исполнении обязательная пьеса М.Высотского "Ах, что ж ты голубчик" и современные сонаты :unsure: .

Вполне прилично девушка играет и как я уже писал - это было неправильно никак не отметить ее уастие, но и не позволить ей выступить на заключительном концерте.
Ведь больше семиструнников которые могли это сделать там не было - поэтому она просто должна была там играть.
Но мне все же непонятно следующее -
безотносительно к чьим -то личностям (раз это просто такое расхожее мнение как я понял) скажите пожалуйста Вы, Владимир, тоже считаете музыку Кардосо, Мореля, Дьенса и стиль Фламенко - отбросами?
Пока из семиструнников по этому поводу высказалось двое. Нестеров не разделяет такую точку зрения, а другой разделяет ее.
Был бы Вам очень обязан если бы Вы ответили на мой вопрос.
0

#66 Пользователь офлайн   akrylov 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 00:36

Хорошо. Вообразите себе простую вещь. Вот обидели какого-то семиструнника (девушку и ее учителя) "ярые" шестиструнники (к ним, шестиструнникам, я думаю те кто играет фламенко тоже относятся). Потом как бы в защиту этой девушки, приходит некий г-н и называет вполне признанных композиторов шестиструнников и целый стиль - фламенко - отбросами....
Нормальная реакция - это отмежеваться от подобного заявления отнеся его к личным вкусам сего г-на. (Как это очень просто, разумно и уважительно это сделал Нестеров) .

Вместо этого мы обходим молчанием заявление сего г-на (а по-русски говорят что молчание - знак согласия)
Потом заглядывает сюда на форум предположим г-н Комолятов и прочие "ярые" шестиструнники и "фламенкисты" и видят это заявление и согласие с ним :unsure: ...
И думаете они после этого будут более уважительны и доброжелательны?
Так и будет тогда - то один другого пнет, то другой одного уколет...
А польза какая от этого? Кому? Русской Семиструнной гитаре?
0

#67 Пользователь офлайн   Matanya 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 04:13

Просмотр сообщенияakrylov (Feb 21 2009, 02:36) писал:

Вместо этого мы обходим молчанием заявление сего г-на (а по-русски говорят что молчание - знак согласия)

This plain is bullshit and you know it. Это может прийти как сярприз к вам, но я многодельный человек. Я имею намного больше важные и более выгодние вещи сделать с моим временем чем обсудить музыка с кретином который не понимает основную разницу между искусства и популярной музыкой. кроме того, вы спросили, что я оставил вам в покое. я сделаю по мере того как вы желаете. Прощайте.
0

#68 Пользователь офлайн   brazileiro 

• Да здравствует то,благодаря чему,мы несмотря ни на что!!
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 04:45

Просмотр сообщенияMatanya (Feb 21 2009, 06:13) писал:

This plain is bullshit and you know it. Это может прийти как сярприз к вам, но я многодельный человек. Я имею намного больше важные и более выгодние вещи сделать с моим временем чем обсудить музыка с кретином который не понимает основную разницу между искусства и популярной музыкой. кроме того, вы спросили, что я оставил вам в покое. я сделаю по мере того как вы желаете. Прощайте.

Даже я маэстро Крылова кретином не могу назвать...Матанье срочно нужен переводчик,моё мнение :unsure:
0

#69 Пользователь офлайн   zmei 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 05:23

Позвольте и мне высказать свое скромное и непрофессиональное мнение, поскольку вопросы затронуты важные и касающиеся не только гитары и музыки вообще. В том, что пишет господин Матания, много правды. Если существует целый пласт забытой русской музыки, то кому же еще возрождать ее, как не русским гитаристам? И в других странах, надо признать, ценится именно национальное искусство и, скажем, русский шансонье вряд ли покорит Францию, как бы хорошо и аутентично он ни пел. С другой стороны, ограничивать самого себя в стиле "где родился - там и сгодился, коли ты русский - играй русское, щучий сын!" тоже не слишком умно. Пусть каждый играет то, что ему нравится. Тот же Набоков написал "Лолиту" на английском специально для американцев. Перестал ли он после этого быть русским писателем? Я так не думаю.
0

#70 Пользователь офлайн   mark 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 06:51

Цитата

Вполне прилично девушка играет и как я уже писал - это было неправильно никак не отметить ее уастие, но и не позволить ей выступить на заключительном концерте.
Ведь больше семиструнников которые могли это сделать там не было - поэтому она просто должна была там играть.
Но мне все же непонятно следующее -
безотносительно к чьим -то личностям (раз это просто такое расхожее мнение как я понял) скажите пожалуйста Вы, Владимир, тоже считаете музыку Кардосо, Мореля, Дьенса и стиль Фламенко - отбросами?
Пока из семиструнников по этому поводу высказалось двое. Нестеров не разделяет такую точку зрения, а другой разделяет ее.
Был бы Вам очень обязан если бы Вы ответили на мой вопрос.

:unsure: Андрей, извиняюсь - я иногда сплю, поэтому не смог сразу ответить. Фламенко замечательное искусство - и Пако де Лусию слушал в живую, Винсенте де Амиго, Пашу Баталина.... Мореля, Кардосо мой друг из Днепропетровска Андрей Шилов играл сольные программы из их произведений на фестивалях еще в конце 80-х гг. - замечательная музыка, а Диенса я разместил у себя в избранном на ютубе. Собственно, что здесь обсуждать - каждый слушает и играет то, что ему по душе.

:D Относительно перепалки с Матанией - я бы не стал бы на Вашем месте этим заниматься. Очень это как-то мелковато (плюс разница в возрасте) - вот к примеру Никита Кошкин в ЖЖ с матерком переписывался несколько месяцев - грязнющие выражения, нарвался в интернете совершенно случайно и был поражен...
Чтобы я его не слушал из его музыки после прочитанного - я вспоминаю эту грязную переписку с 18-летнем неизвестным - эта история оставила на мне вот такой неприятный отпечаток. Для семиструнной гитары Матания делает очень много и я ему за это благодарен, но про отбросы... Надеюсь, это незнание русского языка...

;) "Ведь больше семиструнников которые могли это сделать там не было - поэтому она просто должна была там играть."
Семиструнную гитару можно заносить в Красную Книгу - Кроме Иры из семиструнников во всем мире там мог быть еще Юра Каманин... и все. К сожалению вот этой ПРАВДЫ мало кто сейчас понимает.
Николай Андреевич Комолятов сказал мне на прощанье после заданного мной ему вопроса - "Вы понимаете, что в будущем Вы закрываете своим решением дорогу на конкурс в Казань семиструнной гитаре?" --- ;) "ДА Я ЭТО ПОНИМАЮ".
0

#71 Пользователь офлайн   brazileiro 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:10

А не проще ли закрыть Комолятову дорогу на этот конкурс раз,и на всегда...Хоть сам и не являюсь исполнителем на 7миструнке,но переживаю за её развитие в России.Очень обидно,когда такая попа получается...
0

#72 Пользователь офлайн   mark 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:21

Просмотр сообщенияbrazileiro (Feb 21 2009, 09:10) писал:

А не проще ли закрыть Комолятову дорогу на этот конкурс раз,и на всегда...Хоть сам и не являюсь исполнителем на 7миструнке,но переживаю за её развитие в России.Очень обидно,когда такая попа получается...

Отвечу поэтически:
:unsure: "Живя, умей все пережить - печаль и радость, и тревогу. О чем мечтать, о чем тужить - день пережит - и Слава Богу!" (Ф.Тютчев)
0

#73 Пользователь офлайн   brazileiro 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:28

Просмотр сообщенияmark (Feb 21 2009, 09:21) писал:

Просмотр сообщенияbrazileiro (Feb 21 2009, 09:10) писал:

Отвечу поэтически:
:unsure: "Живя, умей все пережить - печаль и радость, и тревогу. О чем мечтать, о чем тужить - день пережит - и Слава Богу!" (Ф.Тютчев)

Врагу надо давать отпор!И слава Богу-это чудесно,но приходится часто постоять за свои убеждения.
0

#74 Пользователь офлайн   mark 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:41

Просмотр сообщенияzmei (Feb 21 2009, 07:23) писал:

Позвольте и мне высказать свое скромное и непрофессиональное мнение, поскольку вопросы затронуты важные и касающиеся не только гитары и музыки вообще. В том, что пишет господин Матания, много правды. Если существует целый пласт забытой русской музыки, то кому же еще возрождать ее, как не русским гитаристам? И в других странах, надо признать, ценится именно национальное искусство и, скажем, русский шансонье вряд ли покорит Францию, как бы хорошо и аутентично он ни пел. С другой стороны, ограничивать самого себя в стиле "где родился - там и сгодился, коли ты русский - играй русское, щучий сын!" тоже не слишком умно. Пусть каждый играет то, что ему нравится. Тот же Набоков написал "Лолиту" на английском специально для американцев. Перестал ли он после этого быть русским писателем? Я так не думаю.

:unsure: Целиком и полностью с Вами согласен.
А "Лолиты" - замечательная есть экранизация в черно-белом Стенли Кубрика.
Набоков, как вынужденный эмигрант, горячо любивший Россию, навсегда, как и много тысяч наших соотечественников, отрезанный от России навсегда - никогда не переставал быть и русским писателем и гражданином мира. Вспомним его, к примеру, перевод на английский "Евгения Онегина" Пушкина.

;) P/S/ Тут купил, случайно находу, DVD за 99 рублей - 16 серийный документальный фильм "Одноэтажная Америка" (по следам Ильфа и Петрова... 75 лет спустя). Владимир Познер и Иван Ургант путешествуют на машине по Америке - очень интересно и познавательно. Получаю удовольствие - рекомендую всем посмотреть.
0

#75 Пользователь офлайн   Mischa 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 08:25

Браво! (В толстых кавычках). Получается, мне и спать ложиться нельзя. Уже успели в очередной раз обменяться "любезностями". Особенно порадовало, с какой скоростью Андрей Крылов "состряпал" обвинительное дело Матании на основе слова "отбросы" и его якобы молчании в форуме. Советую поменять слова Матании след. образом, "отбросы" ="до опошления заигранная музыка"
0

#76 Пользователь офлайн   Dimuz 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 09:17

Хорошо. Вообразите себе простую вещь. Вот обидели какого-то семиструнника (девушку и ее учителя) "ярые" шестиструнники (к ним, шестиструнникам, я думаю те кто играет фламенко тоже относятся). Потом как бы в защиту этой девушки, приходит некий г-н и называет вполне признанных композиторов шестиструнников и целый стиль - фламенко - отбросами....
Нормальная реакция - это отмежеваться от подобного заявления отнеся его к личным вкусам сего г-на. (Как это очень просто, разумно и уважительно это сделал Нестеров) .

Потом заглядывает сюда на форум предположим г-н Комолятов и прочие "ярые" шестиструнники и "фламенкисты" и видят это заявление и согласие с ним :unsure: ...
И думаете они после этого будут более уважительны и доброжелательны?
Так и будет тогда - то один другого пнет, то другой одного уколет...
А польза какая от этого? Кому? Русской Семиструнной гитаре?

Господин, Крылов, иногда вы себя ведете просто странно. Вы считаете, что все семиструнники должны просто ринуться сюда, чтобы выразить свой протест по вашей указке?! У многих есть дела по важнее, например, на гитаре поиграть... А, что подумают другие, тем более господин Комолятов, мне лично все-равно. Уж простите за прямоту.
0

#77 Пользователь офлайн   Nekto 

• Любит посидеть
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 15:01

Друзья, я так понимаю, что для Иры просто неудачно сошлись звезды :D
Во-первых, Комолятов действительно не любит семиструнную гитару, и Юра Каманин, бравший в течение длительного времени у него частные уроки, попал в Академию не к Николаю Андреевичу, как рассчитывал, а к Домогацкому.
Во-вторых, Комолятов не любит девчонок-гитаристок, кажется, совершенно искренне считая, что их удел сковородки да кастрюли ;)
Хорошо знаком и с Айнуром Бегутовым и с Виталием Харисовым, который организовывал казанские фестиваля до Айнура. Виталий любит семиструнную гитару и начал осваивать ее задолго до описываемых событий, во всяком случае, я его слышал на сцене с семистрункой еще в самом начале XXI века! :unsure: В то же время, и у Харисова и у Бегутова нормальные отношения с Комолятовым. Видимо, ребята просто не рассчитали возможные последствия приглашения его в жюри. Очень жаль, что их таким образом просто подставили.

Все это, как понимаете, чисто IMHO ;)
0

#78 Пользователь офлайн   Cannibal 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 17:07

Хм, на счет девочек- гитаристок, и комолятова - позвольте с вами не согласиться, уважаемый.
на моей памяти, на одном из конкурсов-фестивалей Табула-Раса, в Волгограде, в декабре 2007 году, в младшей группе(студенты техникумов) конкурс выиграла девочка из Кемерово, а 3 премия, была тоже у девочки, кстати сказать ученицы самого маэстро. Поэтому здесь не все так однозначно, как кажется. :unsure:
0

#79 Пользователь офлайн   Nekto 

• Любит посидеть
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияCannibal (Feb 21 2009, 19:07) писал:

Хм, на счет девочек- гитаристок, и комолятова - позвольте с вами не согласиться, уважаемый.
на моей памяти, на одном из конкурсов-фестивалей Табула-Раса, в Волгограде, в декабре 2007 году, в младшей группе(студенты техникумов) конкурс выиграла девочка из Кемерово, а 3 премия, была тоже у девочки, кстати сказать ученицы самого маэстро. Поэтому здесь не все так однозначно, как кажется. ;)

Так не все решает один Комолятов. А про его отношение к девчонкам, поверьте, информация абсолютно достоверная из ОЧЕНЬ надежного источника! Это уж Ваше дело, верить мне или нет! :unsure:
Кстати, у меня лично с Комолятовым очень даже неплохие отношения, выдавать недостоверную информацию у меня нет никакого резона. Это, так сказать, просто наблюдение о "пунктике" маэстро!

Сообщение отредактировал Nekto: 21 Февраль 2009 - 17:15

0

#80 Пользователь офлайн   Dima_Gretsch 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 18:08

даа,становится грустно от всего этого прочитанного((((((((с другой стороны,по рассказам некоторых гитаристов,от Комолятова всего что хочешь можно ожидать,никому не понять ход его мыслей.я с этим столкнулся на табула раса2007,когда будучи еще абитуриентом общался с теми,кто выступал от нашей шараги и не только.и прослушав большое кол-во конкурсантов был удивлен итогами. а за Ирину действительно обидно-в прямом смысле засудили.

з.ы. где можно прочитать как" Никита Кошкин в ЖЖ с матерком переписывался несколько месяцев - грязнющие выражения" очень очень хочу почитать,дайте ссылку плиииз!!!!!
0

Поделиться темой:

• 13 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему