Музыка для гитары.Ноты и табы. Разные жанры и стили.
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 20:28
Никаких кукарач там не должно быть
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 21:29
Galaktika (03 Октябрь 2020 - 18:48) писал:
Вы опять врёте.
Не припомню, чтобы я писал "гадостей" про Вас в той теме.
Кстати, удалены и "отмодерированы" в теме про ООН не мои посты.
Экий Вы путаник!
Сообщение отредактировал Olegrostov: 03 Октябрь 2020 - 21:36
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 22:08
Романс (03 Октябрь 2020 - 20:16) писал:
Не надо падать духом.
Предлагаю план спасения.
Необходимо сочинить патетическую "Медузиану" в трёх частях.
Выручку от продажи нот "Медузианы" направить в фонд реабилитации медуз и морских ежей.
Наше политическое кредо - Всегда!
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 22:30
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 22:43
вам плевать - какой мир будет после вас. Я же хочу - что бы и моим потомкам и всем другим осталась живая и красивая планета. И я многое могу стерпеть в свой адрес - но глумиться над страданиями животных - признак и идиотизма и фашизма - и думаю - вы нехорошая и безнравственная оболочка - похожая на человека.
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 23:09
Предлагаю план спасения.
Необходимо сочинить патетическую "Медузиану" в трёх частях.
Выручку от продажи нот "Медузианы" направить в фонд реабилитации медуз и морских ежей.
Наше политическое кредо - Всегда!
Очень умное - остроумное сообщение ОлегаРостова. Может - как музыкант - он и хорош - я не знаю - не видел и не слышал - но одно такое сообщение - для психолога открытая книга и
диагноз будет однозначный.
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 08:44
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 08:55
Galaktika (03 Октябрь 2020 - 22:30) писал:
Я же обратился к Вам по болезненной для Вас теме, а Вы меня к президенту отсылаете. Что за детский сад, чуть что, бежать жаловаться воспитательнице. Что же это будет, если каждая сознательная личность будет обращаться к президенту по всякому поводу. Ему и времени не останется для дел, как только читать письма недовольных. Может я чего-то недопонимаю в Вашей политике, это такой способ обзаводиться знакомствами во влиятельных структурах? То в ООН пишете на имя Генсека, то на имя Президента государства. Теперь везде Вас знают. Откуда в Вас это взялось. Что-то я подозреваю, что когда ваш пионерский отряд собирал металлолом на пионерский паровоз и какой-нибудь Ваш товарищ, с характером ростовского Олега, прикатывал крышку люка от канализационного коллектора, весом в 50 кг, Вы тайком жаловались пионервожатой на него. Ваши одноклассники пыхтели, тужились, тянули со стройки чугунный радиатор из набранных десяти секций, весом под 75 килограмм, но ведь все для того, чтобы отряд вышел на почетное первое место, а Вы ябедничали на них, держа в руках крышку от старой кастрюли, которая весила не более двухсот граммов. Вижу, Вы только на словах переживаете за природу и весь Ваш вклад в ее защиту - состряпать письмецо в органы с чудаковатой просьбой поставить билборды на пляжах, с призывом не зацепить локтем медузу в воде.
Кстати, а почему бы Вам не написать сюиту, посвященную медузам. Донесите людям музыкой о медузах, а не бесконечными жалобными письмами в разные структуры.
Надеюсь, я Вас вдохновил.
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 09:05
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 09:15
[quote name='Galaktika' timestamp='1583590978' post='188847']
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 11:53
Galaktika (03 Октябрь 2020 - 18:39) писал:
неплохо и прошу не дискредитировать меня в глазах тысяч пользователей.
Дорогой друг! Мы здесь на троих разливаем - Вы, досточтимый эксперт Олег и ваш покорный слуга. Вы уже перебрали, что ли, тысячи Вам привиделись. Взгляните трезвыми глазами, у Вас два поклонника, Олег и я. Какой Вы нежный и обидчивый, прям цаца. Я Вам дал наколочку с координатами на тихоокеанском побережье, так Вы попятились назад. Ситуация уже решается на федеральном уровне, а Вы все разглагольствуете пустыми словами о защите природы, все со стороны привыкли наблюдать. Нет, чтобы засучить рукава и принять посильное участие, так Вы обижаться вздумали.
Попрошу Олега, больше Вам не наливать!
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 16:55
к людям - которые не умеют себя вести достойно. Хамят - что на форумах - что в маршрутках - что в магазинах. И имейте ввиду - злость опасна - она в первую очередь убивает носителя - вы очень рискуете - распаляясь в своих негодованиях. И в сравнении с сообщениями - которые вы писали пол-года назад - они были злые - но хоть с долей юмора - то теперь вы попросту деградировали - пишите еще злее и беспредельно тупо. Я жалею - что трачу на подобного рода ответы. Воспитание не позволяет ,даже с такими как вы ,вести себя невежливо - и вы должны же наконец понять - ваши мысли и взгляды мне лично неинтересны - и скажу более - просто до тошноты противны. Создайте свою тему с названием - Мое кредо ненависть к человечеству и флоре с фауной, я ненавижу все и вся и всем в этом мире завидую.- и развлекайтесь там - возможно - кого-то это и заинтересует. А нам ,повторяю, говорить с вами не о чем.
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 18:06
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 18:42
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 20:48
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 18:14
поставил "+"
Вижу, плюсик уже второй. Значит и Романс уже свой плюсик поставил.
Два поклонника у Вас точно есть.
Неаполитанские песни.
Вспомнилось детство.
Сосед по лестничной площадке "дяди-Коля" был тихим, безобидным алкоголиком.
Иной нажрётся и начинает бузить, но не наш дядя Коля.
Любил дядя Коля Энрико Карузо, Джильи и т.д., но особенно обожал он неаполитанские песни.
И сам пел, и пластинки крутил на весь двор.
Как зазвучит неаполитанская песенка, понимаем. что дядя Коля принял на грудь.
Дома то у меня другая музыка звучала в то время, родители собрали большую коллекцию "ДжазО-винила",
но неаполитанские песни тоже мне дороги.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 21:20
Сообщение отредактировал Романс: 06 Октябрь 2020 - 21:26
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 21:33
Но одна медуза не решит проблему.
Нужна массовая миграция медуз из Жёлтого моря в бухту Неаполя.
Предлагаю отправить в ООН коллективное письмо с требованием переименовать песню "Вернись в Сорренто" на "Вернитесь в Сорренто".
-
Сообщение отредактировал Olegrostov: 06 Октябрь 2020 - 21:35
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 11:59
Полностью ноты на сайте : Моя ссылка