Виртуозы гитары 2016 (г. Санкт-Петербург)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:02
Не, я поиграл и как-то не пошло. Для фоно нормально, а для гитары не очень. Там всякие переченья - до-диез, до-бекар. В гитарном диапазоне или не так звучит, или грязно.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:09
Антон_К (12 Октябрь 2015 - 18:02) писал:
Не, я поиграл и как-то не пошло. Для фоно нормально, а для гитары не очень. Там всякие переченья - до-диез, до-бекар. В гитарном диапазоне или не так звучит, или грязно.
Для 7-ми ноты есть, в каких сборниках опубликовано - нашли - и кто захочет исполнить - исполнит....
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 04:10
тем не менне,вернусь к теме.. если будут оформлены конкретные предложения для исполнителя,я могу поискать желающих в Питере.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 06:14
В первом сообщении сказано, что остальные условия участия - по телефону или электронной почте.
Иными словами, материальная составляющая будет оговариваться непосредственно с заинтересованными лицами.
Иными словами, материальная составляющая будет оговариваться непосредственно с заинтересованными лицами.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 07:42
https://vk.com/m.kasheutov
там же живёт и Антон Баранов,Родичев,Воронин.Радюкевич,Свеженцев.,Изотов...и ещё ...дцать прекрасных гитаристов...
там же живёт и Антон Баранов,Родичев,Воронин.Радюкевич,Свеженцев.,Изотов...и ещё ...дцать прекрасных гитаристов...
Сообщение отредактировал крош: 13 Октябрь 2015 - 07:43
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:52
Внимание!
Вопрос по поиску исполнителя моей пьесы на конкурсе закрыт. Есть договоренность с гитаристом Егором Свеженцевым. Превосходный гитарист-исполнитель!!!
Величина денежного вознаграждения гитаристу - коммерческая тайна.
Крош, спасибо за содействие!
Вопрос по поиску исполнителя моей пьесы на конкурсе закрыт. Есть договоренность с гитаристом Егором Свеженцевым. Превосходный гитарист-исполнитель!!!
Величина денежного вознаграждения гитаристу - коммерческая тайна.
Крош, спасибо за содействие!
Сообщение отредактировал dan: 12 Ноябрь 2015 - 11:58
Отправлено 27 Январь 2016 - 07:40
Нет ли у кого-нибудь случайно буклета (или конкурсные программы участников в разных номинациях ) с конкурса Виртуозы гитары 2016 в Санкт-Петербурге?
На официальном сайте нет.
Заранее спасибо.
На официальном сайте нет.
Заранее спасибо.