Тролль -атаки на форуме
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:00
да, "mtu" я разблокировал
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:05
Mischa (Jun 23 2009, 23:00) писал:
Ну, вот, теперь можно уходить с балкона. А то пришлось нелегально подключаться с ноутбука через вай-фай, а он ловит только на балконе
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:05
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:06
Mischa - тогда можно ещё ,перенести в ту тему - и моё предыдущее сообщение
А то - оно ответ на перенесённое, а если его нету - непонятно ,к чему оно и зачем
Сообщение отредактировал kamgor21: 23 Июнь 2009 - 21:06
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:09
Вместо того, чтобы играть и показывать свои наработки, тут больше обсуждают теоретические вопросы, которые реально на музыкальность чьей-то игры не повлияют.
Вместо того, чтобы обсуждать такие вопросы, как культурные люди, и давать друг другу полезные советы форумчане при обсуждениях ведут себя так, будто есть они, т.е. правые, а другие "неверные" при том, что никто ничего не играет, все только говорят. Ругань наталкивает на мысль о том, что тут собрались не коллеги, а конкуренты.
Почитав обсуждения, не верится, что посты пишут люди искусства. Ругань в темах говорит о том, что люди не искусство обсуждают, а удовольствие получают - снимают стресс, доказывая всем никому не нужную точку зрения.
Это когда-то должно было дойти до абсурда.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:16
kamgor21 (Jun 23 2009, 22:06) писал:
Mischa - тогда можно ещё ,перенести в ту тему - и моё предыдущее сообщение
А то - оно ответ на перенесённое, а если его нету - непонятно ,к чему оно и зачем
Оба сообщения в этой теме
esedko (Jun 23 2009, 22:09) писал:
Вместо того, чтобы играть и показывать свои наработки, тут больше обсуждают теоретические вопросы, которые реально на музыкальность чьей-то игры не повлияют.
Вместо того, чтобы обсуждать такие вопросы, как культурные люди, и давать друг другу полезные советы форумчане при обсуждениях ведут себя так, будто есть они, т.е. правые, а другие "неверные" при том, что никто ничего не играет, все только говорят. Ругань наталкивает на мысль о том, что тут собрались не коллеги, а конкуренты.
Почитав обсуждения, не верится, что посты пишут люди искусства. Ругань в темах говорит о том, что люди не искусство обсуждают, а удовольствие получают - снимают стресс, доказывая всем никому не нужную точку зрения.
Это когда-то должно было дойти до абсурда.
Опыт показывает, что, в отличие от западных форумов, здесь у нас нужен некий (или некие) массовик(-и)-затейник(-и). Иначе начинают превалировать беседы ни о чём. Сейчас у меня не так много времени. Но "Пахабеля" ансамблем обязательно запишем
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:45
Anatoly_120 (Jun 23 2009, 23:52) писал:
понятно за чем. Есть тут такие, которые любят отмечаться во ВСЕХ темах и беспардонно критиковать всех,
считая себя пупом (а может и еще чем-то) Земли... Это просто некультурно.
Это на меня, что ли, намёк?
Ха-ха, смешно... Уж за чем, а за количеством я точно не гонюсь! Некоторые "не мои" темы я вижу уже по названию и даже не открываю их.
Но тема, которую затеял Прозаик - другое дело: это просто морочание головы читателям и участникам дискуссии. Это тема - не просто не стоит ломаного гроша, её вообще - не существует. Как сказал бы юрист - здесь не только нет состава преступления, но и нет самого события преступления. Подводить теорию под пустое место - идиотизм. А то, с каким рвением некоторые участники пытались обозвать какой-то случайный звук (проходящий, задержанный и пр.), а также старались классифицировать вертикаль (как же назвать аккорд с этим звуком?) вообще достойно анекдота. Там ведь речь шла и о цыганской музыке? Представляю, как будет хохотать какой-нибудь простой цыганский парень, когда ему с глубокомысленным видом станут объяснять какой он сейчас сыграл аккорд и как называется вот та нота, которая ему попалась под палец...
Это всё - бредятина. Имеющий глаза это увидит уже в примере из Руднева. С какой стати я должен молчать в этой теме, собственно?! Мне не нравится, когда людей обманывают.
Кстати, этот Прозаик в некоторых следующих сообщениях показал, что он действительно понимает в музыке. Но когда его попросили выглянуть из-за чужой бороды, показать себя и своё мастерское владение мизинцем, он эту просьбу проигнорировал. А вот это уже совсем неправильно... Легко быть героем, размахивая чужой бородой... У него была возможность стать нормальным (хоть и ершистым) участником форума - зря он этим шансом не воспользовался.
-----
120-ый, я не считаю себя самым-самым (или что Вы там написали?), но и помалкивать в тряпочку там, где мне есть, что сказать не буду. Кстати, Вы поступаете также.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:18
Павлов (Jun 23 2009, 23:45) писал:
Цыган возможно и будет удивлен, но для "теоретиков" и тех кто делает много переложений для гитары, а также пишет компьютерные скрипты это представляется мне вполне обычным...
Вообще - разве не этим занимается большинство учебников гармонии и аранжировки?
А я тут разных людей просил показать свою игру (ибо они много и важно вещали о неких технических и художественных вопросах) и что же? Где? Практически никто ничего не показал...
К тому же владеет он мизинцем или нет, но я мизинцем постоянно играю и это можно услышать во многих моих вещах.
В отличие от Прозаика впрочем я никому играть мизинцем не предлагаю
В этих темах и его постах я ничего особо предосудительного не нахожу.
Другое дело его личные послания (он сам за них изхвиняется).
Хорошо сказал Христос когда одну грешную женщину хотели закидать камнями:
"Пусть бросит в нее камень тот кто без греха..."
Сообщение отредактировал akrylov: 23 Июнь 2009 - 22:20
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:31
akrylov (Jun 24 2009, 01:18) писал:
Не этим.
akrylov (Jun 24 2009, 01:18) писал:
"Пусть бросит в нее камень тот кто без греха..."
Эти слова здесь уместны... Я не стараюсь кинуть в него камень потяжелее, просто напоминаю причины моего с ним конфликта.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 07:11
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:08
Anatoly_120 (Jun 23 2009, 23:52) писал:
понятно за чем. Есть тут такие, которые любят отмечаться во ВСЕХ темах и беспардонно критиковать всех,
считая себя пупом (а может и еще чем-то) Земли... Это просто некультурно.
Это на меня, что ли, намёк?
А я подумал, что на меня.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:44
Chunga (Jun 24 2009, 10:11) писал:
То, о чём Вы пишите, и то, что обсуждал Прозаик - явления, несопоставимые по объёму и сложности...
Да фик с этим со всем, чего теперь это обсуждать в отсутствии главного солиста! За спиной как-то не хочется...
Отправлено 24 Июнь 2009 - 09:58
Женя так и знал что это напишеш. 1 в 1. В некоторых темах ежэлибы никто не ничего не писал от этого было бы больще пользы ежэли в них писать )))
Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:35
maev (Jun 24 2009, 13:02) писал:
Ха-ха, Маев, смешно пошутили!
Та тема, видимо была как раз для таких любителей "музыкальной науки" вроде Вас! А я (или Mischa?), видимо, стал инквизитором, сжёгшим учёного на костре и не давшим раскрыться великому теоретику в полной мере. Теперь музыкальная теория отброшена на сто лет назад!
-----------
Всё, я об этом больше не пишу.
Прозаик не был совсем неадкватным участником. Если бы он начал не с этой дурацкой темы, а с чего-то другого, может быть и прижился бы и не стал психовать...
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:31
Павлов (Jun 24 2009, 12:35) писал:
А я (или Mischa?), видимо, стал инквизитором,..
Теперь музыкальная теория отброшена на сто лет назад!
Если бы он...
Любить науку очень трудно, стараюсь, хотя бы уважать...
Мы- просто люди...
Воможно Прозаик откроет свой сайт, свяжется с Рудневым, Кофановым и пр. и вопросы будут решаться... Но и у нас был шанс...
Если бы...если бы...если бы...
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:06
По музыке кстати процесс идёт ... так что про музыку не забываем. Вопрос сложный требующий много знаний поэтому в процессе можно и поболтать.... развеятся ато крышу сорвать может вся эта работа со звуком )) Это я лично про себя.
Сообщение отредактировал GrafRay: 24 Июнь 2009 - 12:12