Классическая гитара, фламенко, семиструнная гитара - ФОРУМ: Тролль -атаки на форуме - Классическая гитара, фламенко, семиструнная гитара - ФОРУМ

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тролль -атаки на форуме

#61 Пользователь офлайн   Mischa 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:00

Votetada написал одно и то же сообщение в 2-х разных темах. Одно из них я стер, а свой ответ на него перенес сюда. см.выше

да, "mtu" я разблокировал
0

#62 Пользователь офлайн   Anatoly_120 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:05

Просмотр сообщенияMischa (Jun 23 2009, 23:00) писал:

Votetada написал одно и то же сообщение в 2-х разных темах. Одно из них я стер, а свой ответ на него перенес сюда. см.выше

Ну, вот, теперь можно уходить с балкона. А то пришлось нелегально подключаться с ноутбука через вай-фай, а он ловит только на балконе :wub:
0

#63 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:05

У нас както по 3Д делам сломали Китайчеки форум разработчика Врей Рендера. На сайте висела надпись "ФАК Ю МАЙ ДИА ФРЕНДС" 3 дня. Всё нормально ))) . Через 3 дня всё заработало и все ДИА ФРЕНДС поняли что ФАК Ю это технические причины закрытия сайта ....
0

#64 Пользователь офлайн   kamgor21 

• СуперЛузер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:06

Mischa - тогда можно ещё ,перенести в ту тему - и моё предыдущее сообщение
А то - оно ответ на перенесённое, а если его нету - непонятно ,к чему оно и зачем

Сообщение отредактировал kamgor21: 23 Июнь 2009 - 21:06

0

#65 Пользователь офлайн   esedko 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:09

Мдяя... но ничего удивительного.

Вместо того, чтобы играть и показывать свои наработки, тут больше обсуждают теоретические вопросы, которые реально на музыкальность чьей-то игры не повлияют.

Вместо того, чтобы обсуждать такие вопросы, как культурные люди, и давать друг другу полезные советы форумчане при обсуждениях ведут себя так, будто есть они, т.е. правые, а другие "неверные" при том, что никто ничего не играет, все только говорят. Ругань наталкивает на мысль о том, что тут собрались не коллеги, а конкуренты.

Почитав обсуждения, не верится, что посты пишут люди искусства. Ругань в темах говорит о том, что люди не искусство обсуждают, а удовольствие получают - снимают стресс, доказывая всем никому не нужную точку зрения.

Это когда-то должно было дойти до абсурда.
0

#66 Пользователь офлайн   Mischa 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:16

Просмотр сообщенияkamgor21 (Jun 23 2009, 22:06) писал:

Mischa - тогда можно ещё ,перенести в ту тему - и моё предыдущее сообщение
А то - оно ответ на перенесённое, а если его нету - непонятно ,к чему оно и зачем

Оба сообщения в этой теме

Просмотр сообщенияesedko (Jun 23 2009, 22:09) писал:

Мдяя... но ничего удивительного.

Вместо того, чтобы играть и показывать свои наработки, тут больше обсуждают теоретические вопросы, которые реально на музыкальность чьей-то игры не повлияют.

Вместо того, чтобы обсуждать такие вопросы, как культурные люди, и давать друг другу полезные советы форумчане при обсуждениях ведут себя так, будто есть они, т.е. правые, а другие "неверные" при том, что никто ничего не играет, все только говорят. Ругань наталкивает на мысль о том, что тут собрались не коллеги, а конкуренты.

Почитав обсуждения, не верится, что посты пишут люди искусства. Ругань в темах говорит о том, что люди не искусство обсуждают, а удовольствие получают - снимают стресс, доказывая всем никому не нужную точку зрения.

Это когда-то должно было дойти до абсурда.

Опыт показывает, что, в отличие от западных форумов, здесь у нас нужен некий (или некие) массовик(-и)-затейник(-и). Иначе начинают превалировать беседы ни о чём. Сейчас у меня не так много времени. Но "Пахабеля" ансамблем обязательно запишем
0

#67 Пользователь офлайн   kamgor21 

• СуперЛузер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:16

Просмотр сообщенияMischa (Jun 23 2009, 23:11) писал:

Оба сообщения в этой теме

А.. - пасиб увидел :) , я чего-то торможу под конец дня... :wub:
0

#68 Пользователь офлайн   Павлов 

• суперюзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:45

Просмотр сообщенияAnatoly_120 (Jun 23 2009, 23:52) писал:

...некоторые форумчане суются не в свои темы, умышлнно гонясь за колличеством сообщений, или еще не
понятно за чем. Есть тут такие, которые любят отмечаться во ВСЕХ темах и беспардонно критиковать всех,
считая себя пупом (а может и еще чем-то) Земли... Это просто некультурно.

Это на меня, что ли, намёк?
Ха-ха, смешно... Уж за чем, а за количеством я точно не гонюсь! Некоторые "не мои" темы я вижу уже по названию и даже не открываю их.
Но тема, которую затеял Прозаик - другое дело: это просто морочание головы читателям и участникам дискуссии. Это тема - не просто не стоит ломаного гроша, её вообще - не существует. Как сказал бы юрист - здесь не только нет состава преступления, но и нет самого события преступления. Подводить теорию под пустое место - идиотизм. А то, с каким рвением некоторые участники пытались обозвать какой-то случайный звук (проходящий, задержанный и пр.), а также старались классифицировать вертикаль (как же назвать аккорд с этим звуком?) вообще достойно анекдота. Там ведь речь шла и о цыганской музыке? Представляю, как будет хохотать какой-нибудь простой цыганский парень, когда ему с глубокомысленным видом станут объяснять какой он сейчас сыграл аккорд и как называется вот та нота, которая ему попалась под палец...
Это всё - бредятина. Имеющий глаза это увидит уже в примере из Руднева. С какой стати я должен молчать в этой теме, собственно?! Мне не нравится, когда людей обманывают.
Кстати, этот Прозаик в некоторых следующих сообщениях показал, что он действительно понимает в музыке. Но когда его попросили выглянуть из-за чужой бороды, показать себя и своё мастерское владение мизинцем, он эту просьбу проигнорировал. А вот это уже совсем неправильно... Легко быть героем, размахивая чужой бородой... У него была возможность стать нормальным (хоть и ершистым) участником форума - зря он этим шансом не воспользовался.
-----
120-ый, я не считаю себя самым-самым (или что Вы там написали?), но и помалкивать в тряпочку там, где мне есть, что сказать не буду. Кстати, Вы поступаете также.
0

#69 Пользователь офлайн   maev 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:03

Просмотр сообщенияПавлов (Jun 23 2009, 23:45) писал:

Но тема, которую затеял Прозаик просто не стоит ломаного гроша, её вообще - не существует.

И, тем не менее, часть здешних профессионалов сочли ее очень важной и нужной !...
0

#70 Пользователь офлайн   akrylov 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:18

Но тема, которую затеял Прозаик - другое дело: это просто морочание головы читателям и участникам дискуссии. Это тема - не просто не стоит ломаного гроша, её вообще - не существует. Как сказал бы юрист - здесь не только нет состава преступления, но и нет самого события преступления. Подводить теорию под пустое место - идиотизм. А то, с каким рвением некоторые участники пытались обозвать какой-то случайный звук (проходящий, задержанный и пр.), а также старались классифицировать вертикаль (как же назвать аккорд с этим звуком?) вообще достойно анекдота. Там ведь речь шла и о цыганской музыке? Представляю, как будет хохотать какой-нибудь простой цыганский парень, когда ему с глубокомысленным видом станут объяснять какой он сейчас сыграл аккорд и как называется вот та нота, которая ему попалась под палец...

Цыган возможно и будет удивлен, но для "теоретиков" и тех кто делает много переложений для гитары, а также пишет компьютерные скрипты это представляется мне вполне обычным...
Вообще - разве не этим занимается большинство учебников гармонии и аранжировки?

Но когда его попросили выглянуть из-за чужой бороды, показать себя и своё мастерское владение мизинцем, он эту просьбу проигнорировал. А вот это уже совсем неправильно...

А я тут разных людей просил показать свою игру (ибо они много и важно вещали о неких технических и художественных вопросах) и что же? Где? Практически никто ничего не показал...
К тому же владеет он мизинцем или нет, но я мизинцем постоянно играю и это можно услышать во многих моих вещах.
В отличие от Прозаика впрочем я никому играть мизинцем не предлагаю :wub:
В этих темах и его постах я ничего особо предосудительного не нахожу.
Другое дело его личные послания (он сам за них изхвиняется).

Хорошо сказал Христос когда одну грешную женщину хотели закидать камнями:
"Пусть бросит в нее камень тот кто без греха..."

Сообщение отредактировал akrylov: 23 Июнь 2009 - 22:20

0

#71 Пользователь офлайн   Павлов 

• суперюзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:31

Просмотр сообщенияakrylov (Jun 24 2009, 01:18) писал:

...Вообще - разве не этим занимается большинство учебников гармонии и аранжировки?

Не этим.

Просмотр сообщенияakrylov (Jun 24 2009, 01:18) писал:

Хорошо сказал Христос когда одну грешную женщину хотели закидать камнями:
"Пусть бросит в нее камень тот кто без греха..."

Эти слова здесь уместны... Я не стараюсь кинуть в него камень потяжелее, просто напоминаю причины моего с ним конфликта.
0

#72 Пользователь офлайн   Chunga 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 07:11

В середине и начале 20-го века большинство негров, замечательно игравших джаз, понимало в теоретических аспектах своей музыки ровно столько, сколько наши цыгане, т.е. - ничего. Но этот факт ничуть не мешал некоторым людям писать книги, посвященные анализу блюзовой формы.
0

#73 Пользователь офлайн   Антон_К 

• зануда
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:08

Просмотр сообщенияAnatoly_120 (Jun 23 2009, 23:52) писал:

...некоторые форумчане суются не в свои темы, умышлнно гонясь за колличеством сообщений, или еще не
понятно за чем. Есть тут такие, которые любят отмечаться во ВСЕХ темах и беспардонно критиковать всех,
считая себя пупом (а может и еще чем-то) Земли... Это просто некультурно.

Это на меня, что ли, намёк?

А я подумал, что на меня.
0

#74 Пользователь офлайн   Павлов 

• суперюзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:44

Просмотр сообщенияChunga (Jun 24 2009, 10:11) писал:

В середине и начале 20-го века большинство негров, замечательно игравших джаз, понимало в теоретических аспектах своей музыки ровно столько, сколько наши цыгане, т.е. - ничего. Но этот факт ничуть не мешал некоторым людям писать книги, посвященные анализу блюзовой формы.

То, о чём Вы пишите, и то, что обсуждал Прозаик - явления, несопоставимые по объёму и сложности...
Да фик с этим со всем, чего теперь это обсуждать в отсутствии главного солиста! За спиной как-то не хочется...
0

#75 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 09:58

esedko

Женя так и знал что это напишеш. 1 в 1. В некоторых темах ежэлибы никто не ничего не писал от этого было бы больще пользы ежэли в них писать )))
0

#76 Пользователь офлайн   maev 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:02

Просмотр сообщенияПавлов (Jun 24 2009, 10:44) писал:

Да фик с этим со всем,..

Ну, отбросили немного музыкальную науку назад, и ладно...
0

#77 Пользователь офлайн   Павлов 

• суперюзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:35

Просмотр сообщенияmaev (Jun 24 2009, 13:02) писал:

Просмотр сообщенияПавлов (Jun 24 2009, 10:44) писал:

Да фик с этим со всем,..

Ну, отбросили немного музыкальную науку назад, и ладно...

Ха-ха, Маев, смешно пошутили! :D
Та тема, видимо была как раз для таких любителей "музыкальной науки" вроде Вас! :) А я (или Mischa?), видимо, стал инквизитором, сжёгшим учёного на костре и не давшим раскрыться великому теоретику в полной мере. Теперь музыкальная теория отброшена на сто лет назад! :D
-----------
Всё, я об этом больше не пишу.
Прозаик не был совсем неадкватным участником. Если бы он начал не с этой дурацкой темы, а с чего-то другого, может быть и прижился бы и не стал психовать...
0

#78 Пользователь офлайн   maev 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:31

Просмотр сообщенияПавлов (Jun 24 2009, 12:35) писал:

Та тема, видимо была как раз для таких любителей "музыкальной науки" вроде Вас! :)

А я (или Mischa?), видимо, стал инквизитором,..

Теперь музыкальная теория отброшена на сто лет назад! :D

Если бы он...

Любить науку очень трудно, стараюсь, хотя бы уважать...

Мы- просто люди...

Воможно Прозаик откроет свой сайт, свяжется с Рудневым, Кофановым и пр. и вопросы будут решаться... Но и у нас был шанс...

Если бы...если бы...если бы...
0

#79 Пользователь офлайн   esedko 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:41

Просмотр сообщенияGrafRay (Jun 24 2009, 11:58) писал:

esedko

Женя так и знал что это напишеш. 1 в 1. В некоторых темах ежэлибы никто не ничего не писал от этого было бы больще пользы ежэли в них писать )))

к сожалению, не только я так предсказуем
0

#80 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:06

Жэня я не про предсказуемость. Предсказуемость это хорошо )))) Прозаек у нас не предсказуемый )). Я имел ввиду в хорошщем смысле слова предсказуемость.

По музыке кстати процесс идёт ... так что про музыку не забываем. Вопрос сложный требующий много знаний поэтому в процессе можно и поболтать.... развеятся ато крышу сорвать может вся эта работа со звуком )) Это я лично про себя.

Сообщение отредактировал GrafRay: 24 Июнь 2009 - 12:12

0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему