Здравствуйте уважаемые форумчане,недавно начал заниматься гитарой (лет 20-ть назад учился)Имеется Мьюзима Классик 1982г.рождения.Начал выгибаться гриф и прогибаться верхняя дека,у нас в Саратове мастер сказал проще купить новую.Предлагают мастера Бондаря из Ессентуков.Может кто нибудь слышал про него или имеет инструмент его изготовления?
Страница 1 из 1
Гитара мастера Бондаря покупка гитары
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:41
думаю мало кто слышал про него, но если цена и качество гитары вас устраивает то покупайте
Отправлено 26 Июнь 2012 - 19:52
Надо просто послушать гитару, точнее поиграть на ней, то что гитара мастеровая еще не признак качества.
Я кстати, совсем недавно слышал историю про мастеровую гитару саратовского мастера (без имен), которая не строила выше 7 лада в принципе
А выбор гитар в Саратове очень небольшой, так что если гитара нравится и цена не кусается, то берите конечно.
Я кстати, совсем недавно слышал историю про мастеровую гитару саратовского мастера (без имен), которая не строила выше 7 лада в принципе
А выбор гитар в Саратове очень небольшой, так что если гитара нравится и цена не кусается, то берите конечно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1