kirillvoljanin (04 Август 2011 - 22:08) писал:
Я конечно скачал "каталог" но просто был очень занят и не удалось его как следует просмотреть, но даже если удастся то очень много времени уйдёт на поиск и изучение содержимого, поэтому работа Маева по Елютину как нельзя кстати т.к сразу можно послушать и "почитать" яркие его сочинения...
Александр Маев, благодарю вас
Поэтому нужны впечатления людей которые или слышали или играли когда то пьесы тех лет. Вот вы говорите про А.Болотова, это уже хоть что-то указывающее на то что нужно этому уделить внимание)) И хотя я не располагаю временем в том объёме как хотелось бы но всё же если в этой теме будет имя и произведение оставившие сильное впечатление то я буду стараться это найти и изучить.
Да, серьезная проблема и требует серьезных специалистов.
Мы с Парамоном как кухонные музыканты тут вряд ли сможем помочь.
Может стоит включить в список Орехова. Правда сами произведения для шестиструнки должны помочь выбрать специалисты по Орехову.
Болотова, наверное не стоит раз Крамского аж шесть произведений.
Может быть вместо одного из произведений Крамского взять его обработку Ах ты душечка и тогда переход на фольклор, романсы и эстраду будет более логичен.
Да и Елютин может быть вставлен- он будет интересен тем кто с Крамским и Ореховым уже знаком. Так что если слушатели не очень молодые им возможно будет интересно.
Для молодежи совсем не знаю чего посоветовать.