Музыка Бориса Улыбышева (акустическая гитара) необычный способ игры на гитаре
Отправлено 26 Август 2017 - 15:39
Моя новая мелодия
Сообщение отредактировал Guitarzzz: 26 Август 2017 - 15:45
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:02
Благодарю Антон!
Сообщение отредактировал Guitarzzz: 20 Сентябрь 2017 - 11:02
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 00:43
Когда играешь на улице, не знаешь, что с тобой произойдёт через минуту. Вот подошёл парень и подпел мне на своём собственном, выдуманном языке. Получилось атмосферно Вокалиста зовут Артём
Отправлено 10 Январь 2018 - 16:07
Одно из моих уличных выступлений в городе Сочи. Улица - это такое место, где можно повстречать совершенно разных людей, тем более, если эта улица находится в Сочи. Когда музыкант выступает в зале, то сцена разделяет его со зрителями и чтобы приблизиться к артисту нужно преодолеть этот барьер. На улице все не так, здесь нет никаких разграничений, можно подойти к музыканту, пообщаться с ним, даже потрогать Конечно, не всегда такое общение приятное, ведь подходят и те кто выпил и те, у кого просто плохое настроение... Но приятных, радостных, вдохновляющих моментов гораздо, гораздо больше!
Отправлено 10 Январь 2018 - 19:35
Guitarzzz (10 Январь 2018 - 16:07) писал:
Одно из моих уличных выступлений в городе Сочи. Улица - это такое место, где можно повстречать совершенно разных людей, тем более, если эта улица находится в Сочи. Когда музыкант выступает в зале, то сцена разделяет его со зрителями и чтобы приблизиться к артисту нужно преодолеть этот барьер. На улице все не так, здесь нет никаких разграничений, можно подойти к музыканту, пообщаться с ним, даже потрогать Конечно, не всегда такое общение приятное, ведь подходят и те кто выпил и те, у кого просто плохое настроение... Но приятных, радостных, вдохновляющих моментов гораздо, гораздо больше!
О! На 2:10 до меня дошло. Отличная музыка!
Сообщение отредактировал Исраэль: 10 Январь 2018 - 19:36
Отправлено 13 Январь 2018 - 03:58
У Вас очень интересная музыка . А способ игры на гитаре
вызывает просто восхищение ! Замечательный канал !
вызывает просто восхищение ! Замечательный канал !