stormbringer13 (Feb 23 2008, 16:35) писал:
Исраэль (Feb 23 2008, 23:20) писал:
О, я хотел попросить сразу, но не решился. Ноты - это было бы здорово!
На самом деле, было бы здорово ознакомиться со всем Вашим творчеством Ну, это я уже обнаглел
Здесь можно скачать ноты.
http://ifolder.ru/5471540
Самое лучшее качество распечатки получится в Encore, могу выслать эти файлы желающим.
Я этой работой пытался заполнить ту брешь в репертуаре гитаристов, которая образовалась в 19-ом веке по причине выхода гитары из моды в те времена. Брешь эта продолжалась примерно 100 лет, а ренессансу гитары в 20-ом веке мы должны быть обязаны в первую очередь Сеговии. "Песни без слов" Мендельсона очень популярны у пианистов, в музыкальной энциклопедии, которая есть у меня, этом цикл сочинений особо выделен в творчестве Мендельсона, написано там следующее: "Особое место в наследии композитора занимает цикл фортепианных миниатюр "Песни без слов" – своего рода "инструментальные романсы".
Работая над этими переложениями с ф-но для гитары, я иногда чувствовал, что гитаре не хватает струны. Чтоб приблизиться по высоте к фортепианным тональностям, а может и без всякой связи с этим, гитаре не хватает струны, которая должна быть выше первой и, наверное, настраиваться на ля. В таком случае высокие звуки были бы в близких позициях с басами. Я решил не экспериментировать со всем этим, понимая, с каким техническими сложностями столкнусь я, и те, кто захочет играть эти пьесы.
"На самом деле, было бы здорово ознакомиться со всем Вашим творчеством". Спасибо за интерес к моим работам, пытаюсь быть не назойливым и понемногу (так я думаю) публикую здесь свои труды.