Вот ведь не дадут слинять "в кусты"...
Astor
Разве это флуд? Что тогда
не флуд? Во всём остальном с Вами согласен. Кроме некоторых акцентов. Я же не нападаю на фламенко как на стиль вообще. Или на Пяьццолу с его бесконечными танго...Так, как это делал один балбес по отношению к классике. Я просто высказал своё отношение к фламенке: оно очень "маленькое", очень однообразное и поэтому скучное и поэтому искать там нечего. Оно не плохое. Есть Большая музыка, мир идей... А есть куча разных маленьких "тоже музык". Классика в моём понимании - это хорошо
, а всё остальное - ну так, что-то где-то как-то
... Никакой войны и нападок на разных этажах. Конечно, гитара во многом проигрывает ф-но или скрипке, но у неё есть и преимущества перед ними. И так у каждого инструмента по к любому другому... Диалектика, едрёнть
... Но это - специфика работы сочинителей - учитывать особенности инструментов. Опять же: какая тут война?! Да, глубоко я во фламенко не разбираюсь, краткий период увлечения очень давно закончился. Но когда на Ю-тубе смотрю какого-нибудь фламенкиста, ловлю себя на мысли, что где-то что-то очень похожее я уже слышал... И не однажды...
brazileirе
Чего же это соврамши?! Я же Вас спросил для чего она годится, Вы и ответили. Почитайте всё сначала. Да и назвали её "гитаркой". Это уже почти характеристика. Так что в следующий раз сначала свои слова читамши, а затем уже правду писамши!
Mischa
Мне не скууууууууууууучно... Просто говорил же Вам, что на смену интересным темам пришёл детский сад. Вроде этого: "хочу всегда, быстро и не меньше десяти раз
". Пишет выпускник муз.училища!!! Ну и как к этому относится?! А за развлечениями я хожу в другие места, на демуре ищу познавательный материал для себя. А его стало мало... Вот и решил поговорить о чём-то интересном. Для себя. Фламенко - я бы не сказал, что оно второсортное... Просто крохотное очень на фоне Большой музыки. А фанаты этого направления напоминают мне фанатов футбольной команды "Знамя труда" из Орехово-Зуево, которые за свою почти дворовую команду готовы глотку порвать любому.
Да и какие там проценты... Желающих купить (несмотря на все мои "старания"
) маловато. Я вообще-то себе присматриваю мастеровой инструмент примерно в этой ценовой категории, вот и заинтересовался. А там не гитара, а так... гитарка...
Index_K
да не в кусты... Просто я уже сказал всё, что думаю о фламенко и других "локальных жанрах". Чего тут ещё разводить малину?! Да и написал же: там, блин, война; а тут, блин - пустяки всякие... Потому и выхожу...