Гриша Горячев
Отправлено 23 Август 2006 - 20:15
Отправлено 23 Август 2006 - 23:08
soniquete сказал:
Спасибо, Гриша
Последний вопрос... большой зал консеравтории - это Jordan Hall?
Отправлено 28 Август 2006 - 15:05
Спасибо за наводку про концерт.
Скажите, а такие концерты проводятся на какой-то регулярной основе в течении года или только во время ориентации?
Отправлено 28 Август 2006 - 15:53
Да, у нас в консерватории почти каждый день бесплатные концерты!
Отправлено 31 Август 2006 - 05:37
потому что например слушая лабороссу или булеирас , пальмос должен быть без него ощущение ФЛАМЕНКО пропадает, а при исполнении пассажей контратьемпо пальмоса самый раз!! подчеркивает полет музыки...
мне кажеться что без пальмоса как-то неахти...
спаисбо..
Отправлено 31 Август 2006 - 06:05
Наверное приятнее играть окружённым прекрасными девушками, темпераментно отбивающими ритм, а? :wink:
Отправлено 31 Август 2006 - 09:51
жаль, конечно что у тебя неттакой возможности на концертах так делать!
но вот при записи можно использовать солокомпас, его делают профессионалы с кахоно и сразу несколькими аккомпаниаторами, и при этом еще и в разных ритмах, попробуй сделать пару пробных записей под солокомпас и выложи на сайте своем!!, так мне кажеться будет вообще ЧУМА!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 Август 2006 - 10:16
Отправлено 31 Август 2006 - 11:21
Отправлено 31 Август 2006 - 13:40
Mischa сказал:
на концерт ненадо, а вот для записи на студии или дома, можно, даже в москве вам скажу МАЛО КТО , ДАЖЕ ИЗ ТАНЦОВЩИЦ ФЛАМЕНКО, МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ КОМПАС НЕ СБИВАЯСЬ....,
Единицы кто может хоршо держать компас и хлопать (извиняюсь за такой глагол) с разными акценатми и ровно хлопаьт "контру" .. это целое искусство...
а для записи вполне подойдет, есть солокомпасы для "продвинутых" там ой-ой ой как акценттруют..очень интерсно..
я думаю что Грише стоит попробовать сделать запись!!!!
Отправлено 31 Август 2006 - 14:45
Да, а про волнение потом подробнее напишу.
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 11:26
это существенно оживит слушателей!!!, я уже в предвкушении!!!!!!
Гриша, мы ждем))))))) :roll:
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 11:29
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:38
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 18:18
soniquete сказал:
Гм... Я тоже об этом думал. И вот что подумал. Гриша, ты (пардон, буду говорить по-интернетовски "ты", ладно?), конечно, здорово играешь. Но классическая гитара -- это довольно невыигрышный инструмент. В смысле, что очень трудно стать популярным. На концертах классической гитары почти все зрители -- сами гитаристы (конечно, не профессиональные, а любители). Даже "киты" классической гитары обычной публике, даже интересующейся и знающей классическую музыку, практически не известны.
Если кто-то захочет послушать классическую гитарную музыку, то есть имена и поизвестней. А если кто-то захочет послушать фламенко, то "Горячев" -- не очень испанское имя. Хотя, я уверен, немного найдется людей, играющих ТАК. И даже паковские произведения, я думаю, многие слушают просто чтобы увидеть, что их может играть не только Пако, а и "простые смертные".
Я и сам люблю гитару и даже однажды был на твоем концерте в Питере (очень давно), но чтобы добиться коммерческого успеха (творческого, я думаю, ты уже добился), надо еще что-то такое... Не знаю. То ли менеджера нанять, который займется маркетингом, придумает громкий псевдоним, найдет группу сопровождения и т.д. Хотя все это стоит денег, причем немалых. Замкнутый круг. А ты что по поводу всего этого думаешь?