ОЛИМПИАДА
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:29
генеральным подрядчиком - китайская корпорация China Minmetals.
Я так понимаю завод будут строить граждане Китая.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:05
Антон_К (17 Февраль 2014 - 19:16) писал:
Рельсы это что, я вот недавно задумался - не нанять ли детям няню-филиппинку. Грят недорогие и очень приличные, опять же испанский-английский.
Предлагаю наконец переименовать тред в "Как нам обустроить Россию"
Олимпиады не смотрю, аж с 80 года. То что деньги украли(? со свечкой не стоял) тоже хорошо, пойдут в другие проекты
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:21
крош (18 Февраль 2014 - 09:01) писал:
Вы мне шото будете вякать за рельсобалочный стан и челябинскую
металлургию?
Ша!
http://sdelanounas.ru/blogs/36955/
Палу белорусское молоко н Урале ещё простить можно.
..............
Но у Вас же инженерное образование!
Ваша ..........упёртость летит впереди вас. Особенно меня удивляет панибратство типа "вякать", "Антончик". Оборотики-то лучше сбавить.
У нас происходили испытания рельс как отечественных, так и китайских. По нашим качество оказалось хуже, цена больше. Тогда и дали разрешение на закупку китайских рельс. Это не означает, что отечественных вообще не закупают. Но не хватает мощностей и качества. После этого наши решили купить оборудование у китайцев для проката рельс. На эту новость вы и дали ссылку. Вам как бывшему металлисту тут гордиться ну совсем нечем.
Про то, что выпускает наша промышленность кроме анегдотов ничего нет. Георешётки к примеру. Выпускают под какой-то патриотичной маркой типа "Россия", на станках, купленных в Китае. А сами станки китайцы украли у американцев. Получается ещё хуже (и несоизмеримо дороже) чем у китайцев, и совсем не похоже на то, что изначально выпускали в Америке, но сколько помпы, сколько патриотизма.
Сообщение отредактировал Павлов: 18 Февраль 2014 - 14:04
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:15
самой любимой
пресамой любимой
страны, то хотя бы не оскорбляйте друга друга.
------
Какой сегодня фантастический биатлон был!!! Это же Шекспир в прямом эфире!!!
Никогда не думал, что увижу плачущим мощного дядьку Свендсена!.. И это после победы! А Уле Ейнар, самый великий и самый возрастной в пелетоне, шедший в лидерах на последней стрельбе застрелился и пришёл среди 20-тых... Но на финише был сдержан и спокоен... Фуркад - боец: вроде бы проиграл золото, но в последним момент все же выбросил ногу и чуть было не стал трехкратным...
У наших Гараничев не планировался в лидеры, даже его попадание в Сочи было под вопросом, а отрабатывает лучше других.
И опять все падают, падают...
----------
Я что подумал... Все равно мы все смотрим Олимпиаду по ТВ (или в интернете). Так же, как и всегда, собственно. Хоть Сочи, хоть Ванкувер, хоть Антарктида - мы же все равно болеть будем одинаково?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:20
Антон_К (18 Февраль 2014 - 12:21) писал:
крош (18 Февраль 2014 - 09:01) писал:
Вы мне шото будете вякать за рельсобалочный стан и челябинскую
металлургию?
Ша!
http://sdelanounas.ru/blogs/36955/
Палу белорусское молоко н Урале ещё простить можно.
..............
Но у Вас же инженерное образование!
Ваша ..........упёртость летит впереди вас. Особенно меня удивляет панибратство типа "вякать", "Антончик". Оборотики-то лучше сбавить.
У нас происходили испытания рельс как отечественных, так и китайских. По нашим качество оказалось хуже, цена больше. Тогда и дали разрешение на закупку китайских рельс. Это не означает, что отечественных вообще не закупают. Но не хватает мощностей и качества. После этого наши решили купить оборудование у китайцев для проката рельс. На эту новость вы и дали ссылку. Вам как бывшему металлисту тут гордиться ну совсем нечем.
Про то, что выпускает наша промышленность кроме анегдотов ничего нет. Георешётки к примеру. Выпускают под какой-то патриотичной маркой типа "Россия", на станках, купленных в Китае. А сами станки китайцы украли у американцев. Получается ещё хуже (и несоизмеримо дороже) чем у китайцев, и совсем не похоже на то, что изначально выпускали в Америке, но сколько помпы, сколько патриотизма.
Металлург, хоккеист, танкист, еще многого не назвал. И что самое интересное - Кофановым недоволен
И учит его быть скромнее
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:36
Что касается кто у кого купил оборудование..это к делу не относится вовсе..к делу относится ..количество новых рабочих мест,огроиный и долгосрочный заказ от РЖД, влияние на ВВП,и полный бекар в этом сегменте китайцев.
80% всего металлургического оборудование н крупных российских заводах-импортное.что позволяет держать качество..но работают на нём наши люди чем и кормят свои семьи..и улучшая демографическую ситуацию и сокращая смертность!
Pal (18 Февраль 2014 - 12:30) писал:
Этот вечный похоронный плач о России с с этой радиостанции я уже слышу лет..дцать..
И ЧЁ?
Сообщение отредактировал крош: 18 Февраль 2014 - 16:45
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:51
PUPUNY (18 Февраль 2014 - 09:29) писал:
генеральным подрядчиком - китайская корпорация China Minmetals.
Я так понимаю завод будут строить граждане Китая.
Завод уже построен и даёт стране высококачественный рельс!граждане уехали откуда приехали..на моём заводе,что у меня в 200 м от дома.работали японцы,китайцы,немцы,итальянцы..и ещё штук пять стран..ничего кроме пользы для завода это не принесло.некоторые девчонки создали международные семьи!
В металлургии обычная практика,когда закупается оборудование,то монтируют его и пускают представители фирмы производителя!
brazileiro (18 Февраль 2014 - 05:03) писал:
Кстати,именно плохое выступление на чемпионате Европы Ковтуна,лишила
нашу команду второго представителя в Сочи в мужском фигурном катании.
Сообщение отредактировал крош: 18 Февраль 2014 - 16:52
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:05
http://www.tass-ural...nykh_magis.html
Я так понимаю ,Антон,что проверку на ЭТОТ сертификат вашей конторе не доверили?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:09
крош (18 Февраль 2014 - 16:51) писал:
Завод уже построен и даёт стране высококачественный рельс!
Уважаемый - на сколько мне известно, эта линия ещё ни чего не даёт.
Окромя совместных браков с иностранцами и бракованной продукции.
Надеются исправить,наладить, но пока что ни чего нет и закупают рельс для скоростных поездов у азиатов.
Сегодня читал коменты по этому заводу.
6.12.2013, 19:27
в новокузнецке пустили новый стан но почему то катать пока не получается вроде как из-за низкого качества литых заготовок
Источник: http://railway.kanar...showtopic=16025
© 2008. Форум работников железнодорожного транспорта
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:20
населения самое большое в стране..сегодня под необходимые растущие
промышленные мощности запустили новую современную ТЭЦ!
Не хватает знаете электричества!
Вообще уникальная ситуация! на российском гитарном форуме дискутировать с
антироссийской коалицией!
читайте внимательно PUPUNY c 2015 РЖД полностью откажется от закупки иностранных рельс!
А также почитайте фамилию руководителя холдинга Роман Абрамович..Это голова,как говорят в Одессе.. .в любом случае мне же на этих рельсах кататься!
[quote name='PUPUNY' timestamp='1392739743' post='136510']
в новокузнецке пустили новый стан но почему то катать пока не получается вроде как из-за низкого качества литых заготовок
Вы не збыли,что я прокатчик чёрных металлов?
Чтобы всё каталось как нуно,после запуска нового стана не меньше полугода должно пройти!
Так что не дождётесь! Всё будет тип-топ.на том и стоим!
Сообщение отредактировал крош: 18 Февраль 2014 - 17:22
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:26
http://szn74.ru/Publ...OnPrint?id=1752
Тоже позитивно мыслит дядька.
2723 человек это же статистика а 17028 перевели на неполный рабочий день,так это вооще круть ,больше дома дел сделают.
В общем всё в ажуре.
Мол это не кризис это у нас всегда так.
Да вот только с законом принятым законом о прописке ,под скромным народным названием"крепостное право" (За "фиктивную регистрацию" предусмотрен штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до трех лет.) ваши ребятушки работать уже не поедут ни куда,как и наши.Иначе штрафы и турма.
А вот китайца если без прописки поймать вместе с узбеком то его на поезд и домой.
По вашим рельсам, без стука колёс ,тихо шурша)))
За Абрамовича тоже интересная тема.
Спрашивали у гаранта ,когда он с народом общался,при помощи смс.
Вопрос -это вы Роме помогаете капусту рубить в Лондоне или он вам?
На вопрос так ответа и не было.
Так что Рома это голова.
Как антироссийская коалиция начнёт охоту за головами ,за эту заплатят мне кажется не плохо.
Сообщение отредактировал PUPUNY: 18 Февраль 2014 - 17:31
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:27
завод построили,1350 рабочих мест создали..жильё военным тоже,рельсы будут.
Олимпиада идёт..все довольны!
ну кроме некоторых. .
Но жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны.
Скажи,Серёга?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:45
Так как ВВП в этом году в глубоком минусе.
И посмотрите сколько будет довольных этой олимпиаде.
Кое кто ещё не понимает, что творится и что ждёт.
крош (18 Февраль 2014 - 17:39) писал:
А вы желали, что бы человек перед выходом на пенсию только на спортивные штаны с велосипедом заработал,и те в кредит?
Есть у меня сосед снизу ,35 лет стажу подземного(шахта угольная,на основной профессии пахал),даже велосипеда не имеет.
Пенсия великая аж 10 тысяч рублей.
А с пенсионного фонда на олимпиаду денежек выделили,непонятная ситуация с этим вообще,парадокс.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 18:38
http://izvestia.ru/news/565957
Сообщение отредактировал крош: 18 Февраль 2014 - 18:40
Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:10
крош (18 Февраль 2014 - 17:20) писал:
Вообще уникальная ситуация! на российском гитарном форуме дискутировать с
антироссийской коалицией!
...
Это было прогнозируемо: Крош опять вычислил на форуме врагов народа. Ну теперь, наверное, можно отправляться в соответствующие органы за похвальной грамотой ... Крош, поздравляю!
-----
Значится так. По причине того, что
никто, никого, ни в чём
убедить не сможет и дело уже дошло до выявления некоторыми особо ретивыми поклонников властей "антироссийских" элементов, постановляю:
1. Дискуссь "про политику" прекратить.
2. В этой теме говорим только о спорте.
3. Все посты "про политику" будут удаляться.