Павлов (Oct 14 2009, 15:13) писал:
stormbringer13 (Oct 14 2009, 12:52) писал:
Павлов (Oct 14 2009, 14:41) писал:
stormbringer13 (Oct 14 2009, 10:30) писал:
Всё то же самое...
Жень, скажи: а зачем ты это делаешь?
Да мне прикольно просто, насколько быстро можно сыграть. Чисто ради хохмы. О художественном исполнении вопроса не стоит. Прикалываюсь
Я вот думаю, разгонюсь где-то до 180 (может быть) а после уже выравнивать буду. То есть буду решать задачи по очереди: сначала скорости добьюсь, а затем ровности, а затем еще буду и звук чистить.
Да ведь надо делать всё в обратной последовательности!!!
Кхмм... точно? Скрипуны вроде сначала просто по нотам учатся попадать, а остальное со временем у них происходит.
Или я тут чего то не так понимаю
А по гитаре мне так и говорили: сначала в "легкий контакт" развязать беглость и легкость, а затем добавлять звука туда. Это касаемо именно работы на скорость. А так, понятно, что в целом от звука плясать надо. Ну так не в экстремальных темпах у меня там все не так уж и плохо с ним, хотя, конечно и не идеально.
А так мне кажется вполне логично, сначала разогнаться до желаемого предела. А то получится каждый раз решать постпенчато: сделал звук на 120, сделал ровность на 120, затем сделал звук на 125, ровность на 125, затем звук на 130, ровность на 130. А так, сначала беглость на 180, затем ровность сразу в том же темпе работать, и звук тоже в том же темпе, когда сам темп будет легким и свободным. Или не выйдет так?
Сообщение отредактировал stormbringer13: 14 Октябрь 2009 - 10:28