Alexandr (Jul 1 2008, 00:24) писал:
милейший, а Вы то что с этого имеете?
Это же реклама чистой воды, у Вас в этом деле чувствуется свой интерес.
Ни говорите о том в чем не сильно разбираетесь если интереса нет. Если личный интерес - уважаю, но будьте тактиченее )) А то ведь здесь много злых людей (( Обидят по нетактичности )))
Я с этого ничего не имею. При таком подходе и Ваше сообщение можно назвать антирекламой, (замешаной, например, на зависти к конкуренту), не так ли?
. Я же писал - моё мнение. Конечно же это Ваше право считать моё мнение рекламой. Мне это даже лестно в какой-то мере. Но Андреев в рекламе не нуждается, судя по тому, что знаю я. Вы высказали своё мнение, я своё... при чём тут реклама?
Думаю, не стоит Вам судить о том, в чём я разбираюсь, а в чём нет. И не стоит говорить, что мне делать - я Вам тоже ничего не скажу тогда. Обижаться на виртуального собеседника... ну что Вы
, на обиженых воду возят.
Меня зовут Борис Третьяков (телефон 8-926-197-50-65), я неоднократно пробовал гитары Андреева лично. Моё мнение - инструменты достойные,* и тех денег, которые Николай за них просит - стоят. А кто тот загадочный педагог?
2 anigma: а Вы ему что, в душу залезть хотите? Я знаю полно замкнутых людей, которые не станут первому встречному рассказывать о подробностях своей семейной жизни, например. Внешняя любезность... Имхо, нормальный, воспитаный человек будет общаться любезно и вежливо. И мне совершенно непонятно, зачем что-то покупать, если потом хотите избавиться. Если Вам не нравится гитара - зачем вообще покупать?
* к слову, у меня нет ни одной гитары Андреева. Не потому, что они мне не нравятся, а потому, что это классические гитары, для фламенко мало пригодные. Я же играю фламенко.