Matanya (Jan 9 2009, 23:45) писал:
akrylov (Jan 9 2009, 23:05) писал:
Matanya (Jan 9 2009, 22:33) писал:
akrylov (Jan 9 2009, 17:45) писал:
Но как я понял для Вас я ни к русским гитаристам , ни к композиторам не отношусь...
Хорошо поняли.
Нет проблем. Время само все расставит по местам.
Но Вам не кажется абсурдным то, что Вы настаивая на "русскости" абсолютно модернового произведения, не имеющего никаких интонаций, гармонических или мелодических линий, близких к "русской" (по-видимому такой термин следует применять в первую очередь к музыке близкой к народной)
Если это, то чему вы верите, тогда я должен заключить что вы не знакомы с некоторие сочинние Стравинского, Шостаковича, и даже Кошкина, для того чтобы упомянуть немного имен, которые не имеют никакое отношнение к русской народной музыке.
написанного итальянцем, бездарно и технически слабо сыгранного шведом, на гитаре, в которой по любым определениям ничего русского нет...?
Строй русский. Ничего больше востребовано. Если вы думаете, то что будущее русской семиструнной гитары лежит в бесконечном повторении такой же пошловатой манипуляции известных мелодий, тогда вы сужденно к навсегда оставатся на боковых линиях музыкального высокия профессионализма. Будущее нашей инструменте в новом и оригинальной музыке. Некоторое из это апеллирует к некоторым вкусам, и некоторое из них не будет. Это истинно не только для гитары, но к всем другим инструментам. Я вери сорри, но я не думаю что вы, Андрей Крылов, можете предложить нас что-нибудь которому уже не дало нам навсегда гением Андрей Сихра, Михаил Выссоцкий, Александр Ветров, Василий Саренко и Дмитрий Орехов. Я буду первым извиниться к вам, если вы можете доказать меня неправильно.
Уважаемый г-н Оффи! Я ничего никому не предлагаю. Я пытался издать свои пьесы ранее, и Вам в том числе предлагал... Но потом сжег.
На интернете случайно осталось несколько пьес. Если Вам нравится - то можете считать своей заслугой что избавили мир от "пошловатой манипуляции известных мелодий" как Вы выразились о моей музыке. Никаких нот больше не будет - я их и писать более не собираюсь. Просто лень да и зачем унижаться? Однако я издавал и буду издавать аудиозаписи своей музыки.
Я также нисколько не претендую на то, чтобы определять "Будущее вашего инструмента" (это Вы тоже решаете кто может там числиться?)?
Вы уж простите меня что я не люблю играть на этом строе, а играю на двадцати других. Несомненно это шаг назад с моей стороны...
Несомненно человек который играет на новом строе и использует нетрадиционные элементы и звучания является тем, кто живет не "новой оригинальной музыкой", а чем-то устаревшим...
Вы знаете, тех композиторов, которых Вы перечислили, мне как-то не хочется даже сравнивать с тем примером
написанного итальянцем, бездарно и технически слабо сыгранного шведом, на гитаре, в которой по любым определениям ничего русского нет...?
...
Так можно что угодно обьявлять "русским" дав ему подходящее название... Одно только то что это написано для "русского" строя, не представляется мне достаточным доводом... Выходит что например Иванов-Крамской играл и писал для испанской гитары? И огромное большинство гитаристов в России всегда играли "не русскую" музыку?
Или что "русская" музыка - это только то что играется на 7 струнной гитаре с "русским" строем?
Ну если исходить из таких доводов - то все композиторы которых Вы перечислили отпадают... они же ведь писали не для 7 струнной гитары...
Моя музыка доступна на интернете, ее может слушать кто угодно и Вы тоже. Но доказывать я Вам лично ничего не собираюсь.
Пожалуйста оставайтесь при своем мнении. Вы занимаетесь своим делом , а я своим. Мне от Вас ничего не нужно, также как, я думаю, и вам от меня. Всего наилучшего Вам.