Старина (11 Июнь 2013 - 08:20) писал:
Вот я участник форума болельщиков ФК Кубань. Там все гораздо проще. Вышел за рамки правил,которые тебе давали на ознакомление при приеме на форум и все, твой пост тут же снимается без объяснений. И никто не обижается.А премодерация - это совсем другое дело.Это унизительная процедура.
...
Очень хочу надеяться, что форум гитаристов (музыкантов) отличается от форума болельщиков.
Интересно получается: премодерация - обидно, а постмодерация - нет. Помню, когда Миша удалял мои посты (в разных горячих спорах) мне было очень обидно.
Цензура, которую Вы так не любите, существует все равно, как Вы понимаете. Если не до-, то после-. И у футболистов, и у нас. Но я очень рассчитываю на внутреннюю цензуру каждого участника - тогда у меня будет меньше проблем, а у всех форумчан будет меньше обид.
------
Итак, голосование закончено. Премодерация не прошла. Надеюсь, что 6 страниц и 160 постов были написаны не зря. Очень хочу надеяться, что моя позиция была понята теми, кто проголосовал "против".
Олег Николаевич, я понимаю: что неприятно, когда тебя обсуждают, но думаю, что иногда болезненные процедуры бывают полезны.
Поздравляю: у Вас много поклонников!
Хорошо, что на меня не легла обязанность отсматривать все посты - это трудоемкая и срочная работа... Если кто-то чем-то недоволен, пользуйтесь кнопкой "Жалоба", не стесняйтесь: это самый быстрый способ достучаться до администрации.