- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Зацените тему
Отправлено 09 Апрель 2005 - 19:10
Если вам не лень, то можете прослушать композицию на двух гитарах и оценить её:
www.temamus.narod.ru/01-Vosp.mp3
Заранее благодарю за прослушку.
Отправлено 15 Апрель 2005 - 19:54
Только лучше записи у меня нет... писали наспех...в обычный комп...Через самый обычный пьезодатчик.
Запись очистили как могли...Но лучше не получилось.
З.Ы.
А какие, интересно, могут быть подробности???
Их на этой записи не слышно или....или что?
Отправлено 06 Июнь 2005 - 20:29
просмотров вроде много, а писать ни кто не хочет...(или качать)
Очень жаль ...я думал по-активней здесь будет...
Отправлено 06 Июнь 2005 - 20:48
Valar сказал:
просмотров вроде много, а писать ни кто не хочет...(или качать)
Очень жаль ...я думал по-активней здесь будет...
Не обижайтесь,
скорее всего народ скачать не может. У Вас слэш не в ту сторону смотрит, нужен обратный
Отправлено 11 Июнь 2005 - 00:59
Отправлено 11 Июнь 2005 - 16:27
Adrien сказал:
Это, наверное, потому что писалось в линию, я не на микрофон.
Отправлено 28 Июль 2005 - 19:35
, чтоо 1-я партия,что 2-партия....вообщем хорошо!!
маленькая просьба:
Выложите нотки, или хотябы автора!
Отправлено 31 Июль 2005 - 13:15
Отправлено 23 Август 2005 - 09:23
Попробую ответить по порядку:
1. Всем спасибо за хорошие отзывы!!!))
2. to Adrien Мелодия игралась медиатором, потому что человек, который эту партию играет умеет играть только медиатором, плюс некоторые нюансы пальцами не сыграть так ровно(во всяком случае на нашем уровне)
3. to Sandi Есть ещё несколько записей, но ещё только черновые вот одна из них http://www.temamus.n...ru/04-Vesna.mp3
4. to sanya_ssn )) Ноток пока на эту тему нет...я даже и не знаю когда они будут....Есть в принципе в формате gtp основная мелодия...А авторов вам пофамильно назвать?))
Это наша(мы с другом её делали) тема и мы пока ещё ни как не назвались к сожалению...
5. to Navi Надо будет обязательно прослушать песню Скорпионов...Честное слово, я её ещё не слышал))
6.to Misсha Ссылочку поправил...спасибо.
Отправлено 24 Август 2005 - 16:55
Отправлено 24 Август 2005 - 17:38
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 18:03
to Van_der_Graaf: Что значит не хватает ритма??? Вроде бы ритм МОЖЕТ меняться втечение одной композиции....
to iamnemo:
valar:
По поводу перечисленных вами групп:
1. КАКИМ образом они относятся к нашей теме(даже к жанру)????
2. Я думаю опрометчиво думать что они всё сказали уже в своем жанре.Честно говоря я пару лет назад тоже так думал...Если следовать этой логике, то можно сделать вывод что сочинять вообще бессмысленно!!! Потому что во ВСЕХ существующих жанрах музыки существуют свои великие вещи и группы. И даже если ты достигнешь своей цели в исскустве, т.е. технического совершенства и что-нибудь сочинишь, я найду тебе огромный список гитаристов, которые играют так же как ты (если не лучше) и твоя музыка будет похожа на кого-то из них. Тем более с такими сравнениями, которые ты нам привёл(см. пункт 1).
И ещё, к сведению: В книге В.А.Вахромеева, которая называется "Элементарная теория музыки" САМОЙ первой строчкой (ещё во введении) приводится цитата Глиэра:
"СОДЕРЖАНИЕ МУЗЫКИ - ЭТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЖИЗНИ, ЭТО МЫСЛИ И ЧУВСТВА, ВЫРАЖЕННЫЕ В ЗВУКАХ"
Конечно техническая подкованность увеличивает "диапазон" твоего самовыражения(если так можно выразиться ),но это не должно быть целью. ТЕХНИКА - СРЕДСТВО, МУЗЫКА - ЦЕЛЬ!!!
Вот мои (и не только) мысли по этому поводу...
Kaban:
Дарова критик-самоучка!!
Я скажу тебе одно: Мы стремимся не к творческому подражанию, а к самовыражению путем сочинения музыки, и пойми ещё одну простую вещь гитара - это не спортивный снаряд а музыкальный инструмент. Подумай над этим на досуге...
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 20:48
очень хороши, о них я слова не слышал.
Они остры на слово, и могут лишь только "ругать" но не предложить что-то в замен, а это КритикоЙ назвать ни как нельзя!-ЭТО ЗАВИСТЬ!
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 08:15
По поводу перечисленных вами групп:
1. КАКИМ образом они относятся к нашей теме(даже к жанру)????". 8O
А к чему это относится. Это типичный лирический рок. Или может вы думаете что это похоже на классику?
"Они остры на слово, и могут лишь только "ругать" но не предложить что-то в замен, а это КритикоЙ назвать ни как нельзя!-ЭТО ЗАВИСТЬ!"
Насколько себя помню, не завидовал всю свою сознательную жизнь ( около 4 лет ). Потому что -каждому своё.
" цитата Глиэра:
"СОДЕРЖАНИЕ МУЗЫКИ - ЭТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЖИЗНИ, ЭТО МЫСЛИ И ЧУВСТВА, ВЫРАЖЕННЫЕ В ЗВУКАХ""
Ну цитаты мне не имеет смысла приводить в том смысле что я никогда никого не слушаю, а могу лишь прислушиваться. И я с теорией музыки вообще не знаком, потому что считаю что это тогда превращается в науку. А мне хочется видеть в музыке что то таинственное, непознанное, непонятное вляние движений волн на эмоции человека. короче наука отдельно, музыка отдельно.
" ТЕХНИКА - СРЕДСТВО, МУЗЫКА - ЦЕЛЬ!!!"
Я и не писал что техника - цель.
И в последних: вероятно вы меня не совсем правильно поняли. Я не говорю что это все бездарно и не достойно. Я лишь говорю о том что импульсная волна инструментальной музыки закончилась, в следствие очень сильной технологической волны. И в лучшем случае что сейчас идет корректировка, но я думаю что все это вскоре канет в лету в большинстве общественного сознания, чему я конечно не буду рад, но мне кажется - это реальность. Я думаю что время рождает все окружающее. Конец ХХ века стал хорошей почвой для рождения новых веяний в музыке и как следствие своих ярких представителей. Тогда было очень сильно стремление к самовыражению, чему очень способствовали многочисленые запреты и гонения. Но теперь все можно: делай что хочешь и мне кажется что это расслабляет людей, и стремления что то делать новое, самовыражаться - все меньше и меньше в обществе. Короче обленилось сознание человеческое...
А меня в музыке может удивить или талантливая импровизация, или высокое мастрство, или какое-то оригинальное смешение моих любимых жанров. Наверно поэтому я так отозвался о вашей композиции.
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 12:27
"но мне кажется - это реальность"
тебе только кажется
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 15:44
PaulRoyal сказал:
тебе только кажется
А ты заметил это слово "в большинстве" - это существенно.
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 16:31
iamnemo сказал:
PaulRoyal сказал:
тебе только кажется
А ты заметил это слово "в большинстве" - это существенно.
Cущественно то, что это тебе кажется
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »