- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Как заработать деньги гитарой?
Отправлено 21 Июнь 2008 - 16:23
Отправлено 21 Июнь 2008 - 16:31
Отправлено 21 Июнь 2008 - 18:54
Отправлено 22 Июнь 2008 - 01:16
Отправлено 22 Июнь 2008 - 10:07
Отправлено 22 Июнь 2008 - 16:13
Идите учиться г-да. Кончайте консерватории, учитесь у "важных" учителей, суйтесь во всевозможные конкурсы, как ученики "важных" преподавателей. Обрастайте связями. Самое главное это !! связи, контакты.
научитесь льстить нужным людям и их кругу и уничижать тех кого они презирают. Устраивайтесь работать в "важные" учебные заведения. Знакомьтесь с "важными" людьми. Организовывайте собственные конкурсы и фестивали. Делайте лауреатами учеников "выгодных" вам учителей и организаторов - они в свою очередь будут давать вам работу (выступления на фестивалях и концертах, членство в жюри) и проталкивать ваших людей. Влезайте в издательскую деятельность и ищите спонсоров - они (спонсоры) будут особенно падки на ваши титулы и "образовательные достижения", про музыку можете не беспокоится 90% людей не имеют вкуса и музыкального слуха, а уж среди спонсоров
таковых 99,9 % .
В-общем все как и везде. Умение представиться существом правильного вида в правильный момент и в правильном месте.
Лично я впрочем в гробу видал всю эту тусовку. И общество. И спонсоров. И зарабатывание денег гитарой.
Можно жить и не прогибаясь. Но скромно. Подальше от людей...
Отправлено 22 Июнь 2008 - 16:30
akrylov (Jun 22 2008, 18:13) писал:
Идите учиться г-да. Кончайте консерватории, учитесь у "важных" учителей, суйтесь во всевозможные конкурсы, как ученики "важных" преподавателей. Обрастайте связями. Самое главное это !! связи, контакты.
научитесь льстить нужным людям и их кругу и уничижать тех кого они презирают. Устраивайтесь работать в "важные" учебные заведения. Знакомьтесь с "важными" людьми. Организовывайте собственные конкурсы и фестивали. Делайте лауреатами учеников "выгодных" вам учителей и организаторов - они в свою очередь будут давать вам работу (выступления на фестивалях и концертах, членство в жюри) и проталкивать ваших людей. Влезайте в издательскую деятельность и ищите спонсоров - они (спонсоры) будут особенно падки на ваши титулы и "образовательные достижения", про музыку можете не беспокоится 90% людей не имеют вкуса и музыкального слуха, а уж среди спонсоров
таковых 99,9 % .
В-общем все как и везде. Умение представиться существом правильного вида в правильный момент и в правильном месте.
Лично я впрочем в гробу видал всю эту тусовку. И общество. И спонсоров. И зарабатывание денег гитарой.
А вот с этим полностью согласен. И это не только в отношении гитары, а практически во всех сферах деятельности.
Увы. Такова се ля ва.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 16:52
akrylov (Jun 22 2008, 18:13) писал:
таковых 99,9 % .
Андрей, полностью с Вами согласен!
Отправлено 22 Июнь 2008 - 19:32
То, что касается творчества - то лично я не могу сказать для чего оно...сам звук в его глобальном смысле (созвучия, оттенки, тембры, атака , переливы и прочее) рождает музыку (как и ранее во мне в большей степени слова, образы и идеи, сами по себе на руском языке). Есть некий дух в звуке (Шопенгауэр не случайно толковал о том , что музыка есть выражение "Мировой воли" или попросту того что пронизывает и двигает существование и развитие как каждого человека, так и всего космоса в целом) - в городе, в горах, на воде, в лесу - музыка получается совсем разная. Но у меня никаких мыслей "про людей" или "для людей" нет во время процесса рождения музыки... Главное что сейчас это можно технически воплотить совсем небольшими средствами. А потом, бросить это в интернет - и там музыка живет своей жизнью, сама. Конечно же ее слушают люди, и у каждого возникают свои идеи , ассоциации и образы при этом, возможно кто-то предполагает что она написана для того-то и этого-то, - ну что же это приятно когда кого-то трогает то, что родилось в миг прикосновения к скрытому в сущности вещей в твоей душе.
Замечательно также если этим можно существовать и в сугубо материальном смысле.
Но зарабатывать ДЕНЬГИ...?
Я думаю в России существует много других способов - достаточно поизучать реальные биографии власть имеющих и олигархов.
Полагаю что у огромного большинства из них была своя старуха-процентщица, только много ли их покаявшихся (не в смысле обращения к формальному институту церкви) вы видели г-да?
Впрочем почему в Росии? ВЕЗДЕ.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 20:02
А вообще, эти самые люди, про которых пишет Андрей, вовсе не являются какими-то мифическими персонами. Это вполне конкретные гитаристы, на концерты которых мы ходим, которые проводят разные фестивали в России и пр. и пр... Их при желании можно назвать по именам...
Отправлено 22 Июнь 2008 - 22:16
Поделиться темой:
- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »