Просмотр сообщенияПавлов (Dec 21 2008, 20:26) писал:
Просмотр сообщенияbrazileiro (Dec 21 2008, 19:42) писал:
Дулин приезжал,поиграл
,сказал-подумает
.Гитара продолжает продаваться
.Кстати для многоуважаемого Павлова
,это именно ГИТАРА,а не гитарка,как с инструментом Басова.Хотя и та гитара весьма приятная
.
Спасибо, что меня вспомнили... Заодно приношу извинения, что прицепился тогда к словам... Облизываюсь, как и другие на Ваш инструмент, но зубов, чтоб укусить, не хватает
... Кризис, понимаете ли... У меня с работой и доходами - полной абзац, жену уже уволили... Как прокормиться и отдать все кредиты в ближайшие месяцы - пока не знаю. Не до покупок, увы. Желаю Вашему Вишнякову хорошего нового хозяина.
Да чего там-извините,нет проблем,у самого бывает такое колобродительное настроение,что сам не рад,когда перечитываю посты свои
!А кризис пройдёт,всё будет.Держитесь!Как-то в среду, вечерком позвонил мне старый дружище Олег Юнаш,гитарюга в прошлом матёрый.Он лет 5 уже занимается грузоперевозками.И вот звонит,говорит так мол и так,заказ горит,поехали,вещички покидаем,денег заработаешь,фитнесом позанимаешься
.А я в этот день хорошенько так нагитарился,и был довольно-таки счастлив
.Ну,говорю давай,готов.Думаю-разомнусь немного.Заехали за мной где-то в 23.00.Домой вернулся в 5 утра.Был лёгок,ОЧЕНЬ голоден,дико уставший
.О гитаре даже не думал!Заработал 1800р.Если честно-больше не хочу...Работа тупая-взял-отнёс.Я стал намного более ценить свои уличные заработки.Вот такое приключение случилось.А вообще полезно так немного поменять деятельность.Всем привет!Надо бы это в бытовую отнести,но ладно...
Сообщение отредактировал brazileiro: 21 декабря 2008 - 22:08
Саш . А ты дослушал до конца концерт Czesław Niemen , что тут выше , перед твоим постом ? Это имеет прямое отношение и к Яманду , и к семиструнке , и к русской песне ( какой она должна быть ) . Зачем нам , русским людям позитивчики всякие ? Нам глубина и полёт надобны .