Начал себя записывать на скайп, сказывается отсутствие тренеровок в игре на запись.Чего-то нервничаю. Да, действительно, надо весенний переносить в осенний.Крош прав.
Крош, хорошие слова, но думаю, до Бога вести о весеннем концерте форумчан еще не дошли.Конечно, не у всех есть время, аппаратура чтобы записываться. Лично мне приятно послушать выступление форумчан вживую,но у нас преимущественно выставляются ролики с Ютубе наших звезд, а хочется чего-нибудь попроще.Лично я уже лет 20 не выступал перед публикой.Сейчас перед микрофоном полный паралич и рук, и мозга.Два вальса А. Лауро вымучил.
А.Лауро Вальс Татьяна
Молодца!!! Тряхнул СТАРИНОЙ - СТАРИНА)
Не знаю порадует вас мое исполнение - но как просили. Я не профи и очень люблю коллективное исполнение - так для меня кайфу больше.
Во что с супругой намутили)
Лёгкая летняя мелодия
Сообщение отредактировал PUPUNY: 06 Июль 2013 - 19:21
Не знаю порадует вас мое исполнение - но как просили. Я не профи и очень люблю коллективное исполнение - так для меня кайфу больше.
Лёгкая летняя мелодия
Лёгкая летняя мелодия
Очень хорошая идея. У кого есть соответствующая аппаратура, то методом наложения можно создавать и дуэты,и трио.И будет весьма приятно слушать. И самое главное, не надо искать партнеров.
Крош, хорошие слова, но думаю, до Бога вести о весеннем концерте форумчан еще не дошли.Конечно, не у всех есть время, аппаратура чтобы записываться. Лично мне приятно послушать выступление форумчан вживую,но у нас преимущественно выставляются ролики с Ютубе наших звезд, а хочется чего-нибудь попроще.Лично я уже лет 20 не выступал перед публикой.Сейчас перед микрофоном полный паралич и рук, и мозга.Два вальса А. Лауро вымучил.
А.Лауро Вальс Татьяна
А. Лауро Якумба.
Извините, Старина, но такие записи выкладывать- эээ.., мягко говоря, не следует. Недоделанное и неоформленное никого не радует, а ,скорее, сильно расстраивает и серьезно огорчает. Тут от вальсовости не то чтобы и следа нема, а намека на след нетути. Вот нетути и все, хоть режь злого критика на три части и жуй потом с хреном напополам. Когда выйдет хорошо по технике и приемлемо по музыке- Вы сама поймете. Поиграйте гаммы. Очень помогает в обретении разборчивости, отдельности звуков друг от друга и , вообсчще, чистоте игры.
PUPUNY (06 Июль 2013 - 19:20) писал:
Лёгкая летняя мелодия
А тут хорошо. Очень так все душевно и чистенько, с выдержанным ритмом и без ляпов- смазов. Ура!
Извините, Старина, но такие записи выкладывать- эээ.., мягко говоря, не следует.
Выкладывать стоит только в целях учебных. Иногда играешь и сам не слышишь очевидных ошибок. А потом кто-нибудь скажет, и думаешь, как же я так наиграл-то?
Надо бы помедленней и главное - ритмично. Вальсы эти очень каверзные.
Сообщение отредактировал Антон_К: 08 Июль 2013 - 13:22