papanya1969 (10 Ноябрь 2022 - 09:37) писал:
lonestar special (01 Сентябрь 2022 - 12:22) писал:
Столярка идеальная, в отличии от криворукого Пескова, а La Patrie - это гитары не пертендующие на лавры. Просто это ещё одно подтверждение слов А.К. Фраучи.
Я смотрю, вы постоянно упор на столярку делаете.
А гитара музыкальный инструмент, а не мебель.
Испанские дровишки, да, иногда красиво блЯстят. ))
Да, музыкальный, а почему музыкант должен мириться со столярными косяками? Задний профиль грифа, который сделал этот безрукий изначально был просто отвратительный, и, как следствие, абсолютно неудобный Подставка.....ведь это просто обыкновенный прямоугольник,(я не беру центральную часть, где фрезеровка под порожек и д.п.), даже в этом элементе кривокосое безручье. Пятка - вообще отдельная тема - гляньте фото. А что касается звука - это очень индивидуальное восприятие. Одному нравится более басовый, он называет это "бархатный", или как то ещё. Другой, которому нравится более "яркий", назовет предыдущий "ватным". Я об этом говорил в данной теме. Ещё нехватало, чтобы мастеровая полномассивная гитара звучала как С-40...... За те деньги, что я заплатил этому криворукому, я получил криво/косое изделие , которое даже не тянет на средненькую по качеству мебель. С другой стороны Raimundo 145N, которая сейчас в пользовании, равно как и La Patrie arena - абсолютно играбельны, а качество проработки деталей такое, что "мастеру" т не снилось. Все просто. Работу надо делать качественно, а не на "отвали"