Страница 1 из 1
Битые мп3
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 13:57
Сайт замечательный и материала хорошего полно.
Едиснственно столкнулся с битыми мп3
Скачал альбом Пако - Fabuluosa Guitarra, а там только 3 вещи играются.
Не хочется зря говорить, - может быть у меня из за старого винампа они не играюся.
Уважаемый demure - нельзя ли это проверить?
Заранее спасибо
Не хочется зря говорить, - может быть у меня из за старого винампа они не играюся.
Заранее спасибо
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 20:49
AlGul сказал:
Сайт замечательный и материала хорошего полно.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Так вся музыка скачивается? Значит все нормально. Только у вас такая проблема?
НАРОД, кто-нибудь еще качал этот альбом, все нормально? (просто я не имею возможности снова загружать это к себе)
Да, AlGul, остальные альбомы не пробовал скачивать? Если и с другими тоже самое, то это точно старый Winamp
Отправлено 09 Сентябрь 2004 - 13:23
Я скачивал еще Сабикаса и Висенте Амиго 2000.
С ними все нормально.
А вот с Пако (Fabulousa Guitarra) что то не то.
Уже пробовал разными проигрывателями, в том числе и 5-м винампом.
не играется
Либо скачалось криво, хотя все шло нормально без сбоев и тд, либо на сайт файлы не так зааплоадились.
Народ попробуйте кто нибудь скачать хотя бы первую вещь с этого альбома. Отзовитесь - нормально все или нет
С ними все нормально.
не играется
Либо скачалось криво, хотя все шло нормально без сбоев и тд, либо на сайт файлы не так зааплоадились.
Народ попробуйте кто нибудь скачать хотя бы первую вещь с этого альбома. Отзовитесь - нормально все или нет
Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 00:01
AlGul сказал:
Я скачивал еще Сабикаса и Висенте Амиго 2000.
С ними все нормально.
не играется
С ними все нормально.
не играется
Ошибка подтверждается :!:
Скоро исправлю 8)
Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 19:27
Nuno сказал:
Ошибка подтверждается :!:
Скоро исправлю 8)
Скоро исправлю 8)
Исправил?
Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 09:34
Уважаемый Demure.
В разделе ноты/шедевры гитарной музыки - неполный архив "Виллы Лобоса. Прелюдия №1". Он нормально качается, но не открывается.
А еще не качается альбом 2000 - Vicente Amigo - Ciudad De Las Ideas в разделе "музыка".
Заранее спасибо.
В разделе ноты/шедевры гитарной музыки - неполный архив "Виллы Лобоса. Прелюдия №1". Он нормально качается, но не открывается.
А еще не качается альбом 2000 - Vicente Amigo - Ciudad De Las Ideas в разделе "музыка".
Заранее спасибо.
Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 18:59
У прелюдии архив поправил. А с mp3-шками Виценте Амиго такая же история как и с видео. В связи с небольшими проблемами на сервере скачивание этих mp3 (а также всех mp3 Джулиана Брима) временно не доступно.
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 21:36
Уважаемый Demure.
Нельзя ли проверить ссылки "Fosforito y Paco de Lucia - Mi nombre nunca", "Fosforito y Paco de Lucia - Mientras mi corazon sufre", "Обложка альбома Fosforito y Paco de Lucia - Cante y Guitarra".
Они спутаны между собой + не качаются.
apodprugin
Нельзя ли проверить ссылки "Fosforito y Paco de Lucia - Mi nombre nunca", "Fosforito y Paco de Lucia - Mientras mi corazon sufre", "Обложка альбома Fosforito y Paco de Lucia - Cante y Guitarra".
Они спутаны между собой + не качаются.
apodprugin
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 18:50
К сожалению пришлось удалить все mp3 Пако де Люсии кроме 5-6 "избранных" mp3 (возникли проблемы с законом) 8O
Поделиться темой:
Страница 1 из 1